- Реакции
- 1.441
- Не курю с
- 07.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Да, уж на крайний случайПора шевелиться уже ж) попробую после обеда вздремнуть) а от терафлю и правда рубит.
Потому что спать-то как будто надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уж на крайний случайПора шевелиться уже ж) попробую после обеда вздремнуть) а от терафлю и правда рубит.
Как будто да)Да, уж на крайний случай
Потому что спать-то как будто надо
С добрым утром, неспортивные хомячки! Так никто и не отписался по поводу своих занятий на прошлой неделе. Придется штрафной круг всем бежать!!! Бегом, высоко поднимая колени, потом стараясь пятками до булочек дотянуться, потом шаг вприпрыжку на левый бок, потом на правый, и садимся на корточки идем "гуськом", руки за голову. Побежали, гусенята мои, нефизкультурные!
Для любителей Табаты
для всех остальных продолжаем выстраивать симметрию в теле: Четвертая тренировка для спины, шеи и плеч — перейти к тренировке ()
На зарядку становись! Раздва!![]()
Так бывает... главное не останавливаться в своих намеренияхПростите меня пожалуйста, но у меня срывУблюдская работа сделала свое дело. 6 сигарет одну за одной. Состояние 0/10. Я всех подвел
![]()
Если хочешь жить...Беги, а то сейчас ещё бить начнут![]()
я "уэнсдей" лежу смотрю второй сезон, в целом для данного времени года нормЧето у меня сериальные выходные... Дети перемен начал смотреть теперь
Знаете хороший тоже оказался, рекомендасьён
если ты планируешь обожраться грейпфрутами - то супрастин в помощь, он рубит олько в путьПора шевелиться уже ж) попробую после обеда вздремнуть) а от терафлю и правда рубит.
мне второй сезон меньше первого зашел, но время убить - терпимоя "уэнсдей" лежу смотрю второй сезон, в целом для данного времени года норм
За окном мрак
И я поддерживаю настроение
вайб дня ХОЧУ ДОМАШНЮЮ ВОРОНУ и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ БОТИНКИ, что бы месить осеннюю грязь
Прекрасные планы на день... Обожраться грейпфрутомесли ты планируешь обожраться грейпфрутами - то супрастин в помощь, он рубит олько в путь
а вот когда не надо спать, то от аллергии лучше зодак
С добрым утром, неспортивные хомячки! Так никто и не отписался по поводу своих занятий на прошлой неделе. Придется штрафной круг всем бежать!!! Бегом, высоко поднимая колени, потом стараясь пятками до булочек дотянуться, потом шаг вприпрыжку на левый бок, потом на правый, и садимся на корточки идем "гуськом", руки за голову. Побежали, гусенята мои, нефизкультурные!
Для любителей Табаты
для всех остальных продолжаем выстраивать симметрию в теле: Четвертая тренировка для спины, шеи и плеч — перейти к тренировке ()
На зарядку становись! Раздва!![]()
Да, уже понимаю, что хужемне второй сезон меньше первого зашел, но время убить - терпимо
в такую погоду 3к уже подвигКороче, я и спорт:
Мои часы говорят, что в среднем я хожу 3300 шагов
Я считаю, что это наглое вранье!
Мне очень стыдно, но это все, чем я могу похвастаться
![]()