#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    12
Тут все очень индивидуально, и, возможно, ты физиологически уникум (без сарказма), но я в своей жизни еще ни разу не видел кардио во 2й зоне выше 160 (конкретно эти 160 - у МСМК по лыжным гонкам, а лыжники - те еще кони)), при этом, большая часть распределена в диапазоне 130-150 уд/мин, и в этой зоне проводится до 80% всего объема тренировок.
Успехов в тренировках и крепкого здоровья!
Спасибо! ☺️
Но я все-таки постараюсь как-то снизить пульс, тревожно мне от всей этой информации)))

До завтра, Дышащие! 🌒
Всем крепких, напитанных живительной силой снов!!!
IMG_8705.webp

Ладно мышь моя вроде уснула, мне тоже значит пока... Доброй ночи всем 😴 ❤️

Ну хз у кого кардио в 160 конечно, но может быть хз
Есть и гораздо больше, чем 1,2 зона на 120. Ну и 220 минус возраст это формула для ситуации когда челоаек всё рассчитал и решил не бегать))) больше она непригодна не для чего.

Ну вот как по моей схеме примерно так и есть 180-185.
У меня там в парке перепады высот есть и иногда могу втопить в горку, тогда вот так подскакивает 😅
Но там уже все, я дальше задыхаюсь
Вот твой максимальный пульс будет когда ты в эту горку будешь на максимуме бежать +- 2 минуты, потом 1 минуту с горки неспеша и еще 2 минуты в горку на максимум и вот после этого будет макс пульс примерно и то если ты прям сможешь в сопли разложиться на горе, а если нет, то это процентов 90 от максимума.

И кстати в Шанс меня переведите плиз, я курил сегодня электронную сигарету. Больше не буду, дрянь это всё
Я смотрю у нас сильный пол любит наказания.
1000021041.webp

Хорошо, что ты сразу принял и понял, что это ошибка. Мы с тобой, Серёга!
Уверена твоему слову можно верить и такие шалости больше не повторяться. :676866858:

Я смотрю у нас сильный пол любит наказания.
Посмотреть вложение 2236538

Хорошо, что ты сразу принял и понял, что это ошибка. Мы с тобой, Серёга!
Уверена твоему слову можно верить и такие шалости больше не повторяться. :676866858:
Какая у Вас маленькая махалка для мангала)

Ой а что ты рисуешь?
Покажи пожалуйста)
А какое творчество?)
Скворечники как пить дать умеешь? :D
Рисовать учусь по урокам в интернете, в основном акварель, недавно попробовала сухую пастель. Гуашь немного и пару работ акрилом. Пока акварель и цветные карандаши самые любимые :) Скворечники не делала и пока не планирую 🤭
20240127_160957.webp
20251026_130633.webp
20251026_104752.webp
20251005_171542.webp

Согласна, что после айкоса на обычные сигареты совсем не хочется даже пробовать переходить. Хотя сам айкос гораздо противнее... Наверное, все таки сказывается удобство, что не надо бегать на улицу
Я курила всегда на балконе или на улице. Мне запах сигарет не нравился- волосы, одежда... кашель по утрам появился, а с айкосом всего этого не было, вот и затянуло незаметно - вреда вроде ощутимого не было. А потом самочувствие стало хуже и поняла в один прекрасный момент что виной всему айкос. Обычные сигареты после него даже под алкоголь не заходили- стало противно просто. Вот бы так и с айкосом - чтобы опротивело просто 🫠

Та вы долго думаете, ну.
Захотелось, хрясь и каре.
Без каре так и помрем если думать долго)
Каждая девушка должна хоть раз в жизни психануть, сделать каре или покраситься в какой-то странный цвет 🤣 У меня из опытов седой цвет в 20 лет и каре с прямой чёлкой+кератин в 38 (свои волосы очень вьются) Каре было мега-кардинальной сменой образа, потом к нему добавила еще бритые виски, вообщем оторвалась по полной! Работа конечно оказалась сдерживающим фактором, поэтому цвет остался черным. Но это настроение прошло, я год длину подстригала, виски брила, даже машинку специально купила, а потом отпустила обратно длину.

Последнее редактирование:
Да, это жесть. Читала, что эту зависимость по тяжести к алкогольной относят
Мне кажется никотиновая тоже тяжелее. Для меня во всяким случае отказ от алкоголя прошёл легко и безболезненно и даже мыслей нет. А вот с курением пока совсем не легко держаться

Алкогольная кстати легче на мой взгляд никотиновой. Бросал пить когда-то и не заметил практически. А с сигаретами мучался тогда долго. Тянуло дольше намного.
Я не алкаш конечно был, может если алкаш то трудно хз. Ну я по пятницам типо мог выпить по 5-6л пива. Раз в неделю вот. Пара месяцев и всё, чистенький. А эта зараза долго мучает блин...
Вот и у меня так

• Сердечко
Реакции: Vad'
Вообще, позамечай, чаще всего хочется даже не курить, а непонятно чего. Как будто потерялся в пространстве. Это как маленькие дети орут, а че хотят не понятно. Просто мы привыкли прибегать к сигарете, и как действовать без нее не знаем
Вот это для меня откровение... Это максимально точно объясняет моё состояние

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу