Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дядя Вадим?
Нельзя, у тебя справка ненастоящая!
Берешь банку жестяную и шуруп, идешь к дереву, прикручиваешь, сыпешь в банку семки и идешь занимаешься дальше делами. Такой план.
Дядя Вадим?
Нельзя, у тебя справка ненастоящая!
Берешь банку жестяную и шуруп, идешь к дереву, прикручиваешь, сыпешь в банку семки и идешь занимаешься дальше делами. Такой план. Посмотреть вложение 2236616
Свекровь ездила в Абхазию, привезла местные фейхоа. Слева с Абхазии, справа магазинные) Вот такие я бы ела, они вкусные, мясистые и прикольные)
Они, конечно, не все такие огромные, но все равно больше и вкуснее магазинных.
Пробники сиропов привезли, вам какой вкус нравится?)
Из последних мне понравилась соленая фисташка и фундук все еще люблю... Посмотреть вложение 2236595
Я люблю сироп Бейлиз (сироп, не оригинал ), соленую карамель, а в этом году весной попробовала тыкву. Было очень неожиданно, подружка посоветовала, а я даже представить не могла такое сочетание... Она предложила её кофе попробовать, и мне понравилось Но я очень редко пью с сиропами, наверное потому, что последнее время пью почти всегда без молока, а так с сиропами не вкусно. А свою тыкву попробовала добавить в чёрный чай- очень интересно получилось (она ещё может специями, так что такой себе зимний вариант чая ️)
Я вообще не понимаю как их курят. Я однажды у подруги попробовала. У меня ощущения были, что сладкая виноградная лягушка-шаман в горле застряла. И сидела там неделю. Мерзость. А шаман, потому что при попытке ее выкашлять, она вызывала дикую головную боль...
Мне в свое время электронки тоже не зашли, даже один раз без никотина себе покупала - думала так бросить легче будет. А все фруктовые после 2 затяжеек горло слипалось
Мне в свое время электронки тоже не зашли, даже один раз без никотина себе покупала - думала так бросить легче будет. А все фруктовые после 2 затяжеек горло слипалось
Ну и хорошо, что не зашли они тебе! Это к лучшему. Я их полтора года парила - ниче хорошего, ещё и фиг бросишь их! Так что лишняя зараза обошла тебя стороной!