Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот Вик, Я подумал, что ламповый звук должен помочь нашей @VinoVata . Послушает шелест пластинки, расслабится. Я тут даже в своем захолустье нашел ВаЙфай ради такого дела.
Вот Вик, Я подумал, что ламповый звук должен помочь нашей @VinoVata . Послушает шелест пластинки, расслабится. Я тут даже в своем захолустье нашел ВаЙфай ради такого дела.
Для меня это 100% расслабляющий звук, наверно потому, что сильно ассоциации с детсвом, где все было хорошо, тепло и уютно. Я прямо себя увидела в теплом оранжевом халате с листиками, который мне дедушка пошил и с каре, сижу за столом, на котором стоит проигрыватель и слушаю сказку На улице холодно, а дома хорошо
P.S. про каре это я не специально представила, оно у меня действительно до 13 лет было постоянно
Вообще-то каждая система Стремится к хаосу! Вот так! Детерминантная дилемма, А не какой-то там БАРДАК! Про речку Речка прямо в морюшко втекает Растворяясь в соли и песке Энтропия непрерывно возрастает Как и пустота в моей башке Про детектива