Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я без сладкого вообще не могу,каждый день нужно что то сладкое . Мармелад, сгущёнка, шоколад обязательно . Пробовала как то без сладкого, настроение на 0. Ну и после этого все решила пофиг
А я без сладкого вообще не могу,каждый день нужно что то сладкое . Мармелад, сгущёнка, шоколад обязательно . Пробовала как то без сладкого, настроение на 0. Ну и после этого все решила пофиг
Это момент привычки, а ещё очень сильно привязан к женскому календарю. Попробуй делать отказ не в пиковые периоды, тогда будет легче. Все срывы с диет этим можно объяснить Я даже в календарь могу не смотреть - если хочется убить за торт, то это точно середина
Я сластена неимоверная, но желание быть стройной побеждает. Лишний вес даже в 5 кг - визуально +5/10 лет к возрасту. Поэтому держусь по возможности, а чем дольше держишься, тем меньше хочется. Проверено на себе и доказано наукой - бактерии, которых мы кормим сладеньким - они же посылают импульсы в наш мозг и нам кажется что это мы хотим сладкого.
Но я за разумность: в период начала отказа я ем фрукты, вроде и сладко, но и не сахар
Пару недель без сладкого ломает, а потом все равно становится)
Совсем сладкое можно не убирать, просто рафинированный сахар. Фруктики вполне себе заменяют его и через пару недель кажутся очень даже сладкими
Сам уже почти месяц без сладкого сижу - только вначале тяжко было)
Дак да, ну я всего один раз в жизни сидела на диете с отказом от сладкого ( это был аддддд) Потом поняла, что для меня лучший вариант это спорт. На спорте всяко разно лучше
Дак да, ну я всего один раз в жизни сидела на диете с отказом от сладкого ( это был аддддд) Потом поняла, что для меня лучший вариант это спорт. На спорте всяко разно лучше
А я никогда ни от чего не отказывался, тем более от сахара, как-то до 60 лет дожил, и анализы все нормальные (этим детом полное обследование проходил). Так что, дорогие мои, как всё ел, так и буду продолжать есть!
Задурили вам головы эти интернет-психологи и диетологи, эх, задурили.
А я никогда ни от чего не отказывался, тем более от сахара, как-то до 60 лет дожил, и анализы все нормальные (этим детом полное обследование проходил). Так что, дорогие мои, как всё ел, так и буду продолжать есть!
Я не по причине диетологов Я так вес регулирую. После рождения ребёнка и прекращения кормления, только полный отказ от сладкого и выпечки помог за 6 месяцев надеть джинсы "добеременного" размера а так я сладкое о-о-очень люблю. Но когда весы показывают 64+, то делаю перерыв на 2-3 недели. А потом отмечаю похудение тортиком