#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Последнее редактирование:
  • 100%
Реакции: Vad'
Я уже начала худеть :wub: 2 недели без сладкого - минус 2кг. А ещё пост начался 🙃 К новому году буду звезда ! 🌟💃😋
А я без сладкого вообще не могу☺️,каждый день нужно что то сладкое . Мармелад, сгущёнка, шоколад обязательно ✨🌺. Пробовала как то без сладкого, настроение на 0. Ну и после этого все решила пофиг😀

А я без сладкого вообще не могу☺️,каждый день нужно что то сладкое . Мармелад, сгущёнка, шоколад обязательно ✨🌺. Пробовала как то без сладкого, настроение на 0. Ну и после этого все решила пофиг😀
По мне дак лучше лишний килограмм✨😀, но чтоб настроение было

Это момент привычки, а ещё очень сильно привязан к женскому календарю. Попробуй делать отказ не в пиковые периоды, тогда будет легче. Все срывы с диет этим можно объяснить 🤭 Я даже в календарь могу не смотреть - если хочется убить за торт, то это точно середина 🤣
Я сластена неимоверная, но желание быть стройной побеждает. Лишний вес даже в 5 кг - визуально +5/10 лет к возрасту. Поэтому держусь по возможности, а чем дольше держишься, тем меньше хочется. Проверено на себе и доказано наукой - бактерии, которых мы кормим сладеньким - они же посылают импульсы в наш мозг и нам кажется что это мы хотим сладкого.
Но я за разумность: в период начала отказа я ем фрукты, вроде и сладко, но и не сахар 😊

А с настроением - это же дофамин от сладкого. Это как с отказом от курения - убираешь источник дофамина, надо искать ему замену 😏

Пару недель без сладкого ломает, а потом все равно становится)
Совсем сладкое можно не убирать, просто рафинированный сахар. Фруктики вполне себе заменяют его и через пару недель кажутся очень даже сладкими 🙃

Сам уже почти месяц без сладкого сижу - только вначале тяжко было)

Кайфовые носки?

IMG20251129135104.webp

А с настроением - это же дофамин от сладкого. Это как с отказом от курения - убираешь источник дофамина, надо искать ему замену 😏
Дак да, ну я всего один раз в жизни сидела на диете с отказом от сладкого ( это был аддддд🥶) Потом поняла, что для меня лучший вариант это спорт. На спорте всяко разно лучше 🤩🥰

Дак да, ну я всего один раз в жизни сидела на диете с отказом от сладкого ( это был аддддд🥶) Потом поняла, что для меня лучший вариант это спорт. На спорте всяко разно лучше 🤩🥰
Ну если всего понемножку , в меру, то все можно🥰

А я никогда ни от чего не отказывался, тем более от сахара, как-то до 60 лет дожил, и анализы все нормальные (этим детом полное обследование проходил). Так что, дорогие мои, как всё ел, так и буду продолжать есть! :ku::D
Задурили вам головы эти интернет-психологи и диетологи, эх, задурили. :facepalm::giggle:

А я никогда ни от чего не отказывался, тем более от сахара, как-то до 60 лет дожил, и анализы все нормальные (этим детом полное обследование проходил). Так что, дорогие мои, как всё ел, так и буду продолжать есть! :ku::D
Задурили вам головы эти интернет-психологи и диетологи, эх, задурили. :facepalm::giggle:
так жёпка не влезает в джинсы уже

Я не по причине диетологов :) Я так вес регулирую. После рождения ребёнка и прекращения кормления, только полный отказ от сладкого и выпечки помог за 6 месяцев надеть джинсы "добеременного" размера:) а так я сладкое о-о-очень люблю. Но когда весы показывают 64+, то делаю перерыв на 2-3 недели. А потом отмечаю похудение тортиком 🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу