Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же не девочкаУ меня всегда влезала, а когда бросил курить, поправился на 10 кг, просто, тупо поменял весь гардероб!![]()

Ну, вы, женщины всегда весом замороченные, а нам по-барабану, ну, были квадраты, превратились в круги, круги в баллоны, тем более, нам на подиум уже не идти, есть живот и есть!Я не по причине диетологовЯ так вес регулирую. После рождения ребёнка и прекращения кормления, только полный отказ от сладкого и выпечки помог за 6 месяцев надеть джинсы "добеременного" размера
а так я сладкое о-о-очень люблю. Но когда весы показывают 64+, то делаю перерыв на 2-3 недели. А потом отмечаю похудение тортиком
![]()

так жёпка не влезает в
64+ это сладкая булочкаЯ не по причине диетологовЯ так вес регулирую. После рождения ребёнка и прекращения кормления, только полный отказ от сладкого и выпечки помог за 6 месяцев надеть джинсы "добеременного" размера
а так я сладкое о-о-очень люблю. Но когда весы показывают 64+, то делаю перерыв на 2-3 недели. А потом отмечаю
Ой , это очень сладкаяУ меня 100+, и я тоже сладкая булочка!![]()
Ты же высокий. Должно быть гармоничноУ меня 100+, и я тоже сладкая булочка!![]()
Мы с мужем на старте отношений то ли в шутку, то ли всерьёз пообещали не стать колобками в будущем. Сидим на постах вместе (он был инициатором первого), пока получается держаться на достойном уровне. Но он зная мою любовь к сладкому, конечно неумышленно сбивает меня с пути истинного. Всегда приносил мне из магазина любимые шоколадки со словами "ну ты же любишь"Ну, вы, женщины всегда весом замороченные, а нам по-барабану, ну, были квадраты, превратились в круги, круги в баллоны, тем более, нам на подиум уже не идти, есть живот и есть!![]()
Ну, отличный же муж, очень тебя любит, цени это!Мы с мужем на старте отношений то ли в шутку, то ли всерьёз пообещали не стать колобками в будущем. Сидим на постах вместе (он был инициатором первого), пока получается держаться на достойном уровне. Но он зная мою любовь к сладкому, конечно неумышленно сбивает меня с пути истинного. Всегда приносил мне из магазина любимые шоколадки со словами "ну ты же любишь"А сейчас посылки присылает моих любимых, которые здесь не продаются. Прошу 1 коробку "Бонжур" - приезжает посылка, в ней четыре
и ещё три-четыре коробки каких-то других вкусняшек
А я же не могу, чтобы они просто лежали и их не есть
вот и приходится потом рамки ставить
ЦенюНу, отличный же муж, очень тебя любит, цени это!![]()

Песню на днях ФБ предложил для сториз, не могу перестать её слушать! Пошла в магазинПосмотреть вложение 2245213

Песню на днях ФБ предложил для сториз, не могу перестать её слушать! Пошла в магазинПосмотреть вложение 2245213