Я это, как бы на второй срок не собиралась) я в рядовых хочу побыть)@Geris, хотела спросить, ты почему не голосуешь за следующую взлётку? Как мы без кэпа?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это, как бы на второй срок не собиралась) я в рядовых хочу побыть)@Geris, хотела спросить, ты почему не голосуешь за следующую взлётку? Как мы без кэпа?![]()

Это жестокое обращение с людьми. Должно преследоваться по законуЗавтра будут результаты. Еще не все написали свои варианты![]()

Да я так и не вспомнилаА твоя какая?![]()
Ну хоть не проголосовала - «Уйду совсем».Я это, как бы на второй срок не собиралась) я в рядовых хочу побыть)
![]()

Блин. Не подумала... ну что ж, спалилась, так спалилась. Но это вполне могла быть мояТы что натворила? Сейчас вся теория прахом пошла.

Ага-ага… я тогда тоже свой трек забыл, если чеДа я так и не вспомнила
Но это я шучу
Видела, что кто-то попал по мне))

Что ты со мной делаешь?Блин. Не подумала... ну что ж, спалилась, так спалилась. Но это вполне могла быть моя![]()

Мы не будем показывать пальцем, хотя все знают что это был слонёнокАга-ага… я тогда тоже свой трек забыл, если че![]()
Я твой трек знаю?Единственное что я знаю точно так это мой трек.
Ты же все на свете знаешь. Ты же диджейЯ твой трек знаю?
Ржу.Я твой трек знаю?
Не по собственной воле, а по принуждению князя Милославского (@Инесса Самара )Что ты со мной делаешь?
![]()
Ого, два совпадения с первой попытки! Вот это результат, урааааПопробую:
1. @Asolovi - Лето летай
2. @Vad' - Забытые ботинки
3. @Веточка Я - Кукла
4. @Geris - Shape of my heart
5. @Екатерина Печорина - Москва
6. @Инесса Самара - Аллилуйя
7. @Карина79 - Не люби меня
8. @RomanP - Позади крутой поворот
9. @Руся_я - To the moon and back
10. @Tori_RBA - Вальс
11. @Юлия юлия - Roar
Вообще наобум))) я долго сначала вспоминала какая моя песня![]()
Короче нам пока ответы покажут, мы тут сами себя сдадим. Ща придёт @Инесса Самара и нам по попе надаёт: тебе за вопросы, мне за ответы.@Tori_RBA, Вика, ну ответь мне. Англоязычная песня?
Короче нам пока ответы покажут, мы тут сами себя сдадим. Ща придёт @Инесса Самара и нам по попе надаёт: тебе за вопросы, мне за ответы.
Скажу одно - я по жизни человек правил![]()

Вот жеЭто жестокое обращение с людьми. Должно преследоваться по закону![]()
Позади крутой поворот.Ржу.
Не знаю как ответить на этот вопрос.)
Ты какие то не знаешь?)