Delightful_immoral
И животноводство
Судя по выбранному тривиальному названию, настроены мы ваще не игриво, серьезно и вдумчиво
Штош, сурьёзно, так сурьёзно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоТабекс купи или любой его аналог. Афабазол тоже не помешает. И лучше начать до начала марафона, у них накопительный эффект. Ну и сила воли тоже понадобится. Все получится!
А какова ответственность и обязанность будет у того и у другого?
о, нам нужен клубА какова ответственность и обязанность будет у того и у другого?
Я спрашиваю, потому что я-то как раз безответственная, неорганизованная и халатная.
![]()
тех, кто не отмечаетсяА поисковики , что искать будут ?
всем доброго дня!! как дела у кого? делитесь)
у нас для студентов открыли комнату психологической разгрузки с грушейЯ сегодня первый день не курю( так , что я могу только найти и избить![]()
Тут была бойня)Судя по выбранному тривиальному названию, настроены мы ваще не игриво, серьезно и вдумчиво

Тогда тебе зам подойдётА какова ответственность и обязанность будет у того и у другого?
Я спрашиваю, потому что я-то как раз безответственная, неорганизованная и халатная.
![]()
Потерявшихся членов команды, писать в личку с призовом вернуться на светлую сторону)А поисковики , что искать будут ?
Отличное началоЯ сегодня первый день не курю( так , что я могу только найти и избить![]()

ждем зиму переменТут была бойня)
Если сравнить последние три названия 1 и 2 команды это прям прикол. Даже знать не хочу кто из предыдущих двух взлеток выигрывал![]()
Угрожать можно будет ?Потерявшихся членов команды, писать в личку с призовом вернуться на светлою сторону)
Нееееееееетттттттждем зиму перемен
Нууу... Вдруг угрозы помогут, почему нет)Угрожать можно будет ?![]()
Отличное название команды могло бы быть)
Я загадочно поглядываю сегодня на детей и кошек) вот думаю кому всыпать и за что)у нас для студентов открыли комнату психологической разгрузки с грушей
я туда тоже буду ходить, студенты не заслужили))
и ты приходи!