Delightful_immoral
И животноводство
чистое дыхание, новые дыхание, свежее дыхание, а потом стодневка следом - последнее издыханиеНеееееееееттттттт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чистое дыхание, новые дыхание, свежее дыхание, а потом стодневка следом - последнее издыханиеНеееееееееттттттт
Ой, может нинада?)Я загадочно поглядываю сегодня на детей и кошек) вот думаю кому всыпать и за что)
только не котики! котики не виноваты!Я загадочно поглядываю сегодня на детей и кошек) вот думаю кому всыпать и за что)
Ахххххххчистое дыхание, новые дыхание, свежее дыхание, а потом стодневка следом - последнее издыхание
если я не тут, значит я курю и опять полуобморочная ползаюАххххххх
Саня, остановись, щеки болят уже)
Ты даже не представляешь как я тебе рада!если я не тут, значит я курю и опять полуобморочная ползаю
так что терпи меня тут

Может тогда в помрефери, а?если я не тут, значит я курю и опять полуобморочная ползаю
так что терпи меня тут

не, я ж не уголь активированный, чтоб активничатьМожет тогда в помрефери, а?![]()
оооооо расскажи про них!!!! такие милахи
в таком режиме недельку и все супер будет)Кошки живы, дети прячутся)
Да , я знаю ) но вот эти первые ужасные дни ) но главное не сорватьсяв таком режиме недельку и все супер будет)
прорвемся! я планировала с субботы, чтобы в выходные переламываться, но вот сосуды сказали, что с сегодняДа , я знаю ) но вот эти первые ужасные дни ) но главное не сорваться
Вот и девиз готовпрорвемся! я планировала с субботы, чтобы в выходные переламываться, но вот сосуды сказали, что с сегодня
меня жвачка спасает в первую неделю - с нее потом гораздо легче скатываться, просто пару дней сладкого сильнее хочется
на тебе стишок, чтобы было веселее:
жизнь клонится к ноябрю
скоро скажем "не курю!"
и пойдем кидать козявкой всем курильщикам в ноздрю