Та в интернетах всё есть) бац и готова натальная карта)Ой Ань, ну если это Астрологий, то там нужно какие-то дома высчитывать. Знать точные даты рождения, вплоть до времени. Конечно я формулы могу написать на расчёт, но точность не обещаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та в интернетах всё есть) бац и готова натальная карта)Ой Ань, ну если это Астрологий, то там нужно какие-то дома высчитывать. Знать точные даты рождения, вплоть до времени. Конечно я формулы могу написать на расчёт, но точность не обещаю
Если глобально, то таро это таже психология.Таро ещё будем раскладывать![]()
Ты из тех, что путает астрономию с астрологией?Ну вот и я думаю, что это почти одно и тоже.
И не говори, что тебе не предлагали должность зама)Ой Ань, ну если это Астрологий, то там нужно какие-то дома высчитывать. Знать точные даты рождения, вплоть до времени. Конечно я формулы могу написать на расчёт, но точность не обещаю
Я теперь вся мокрая!А, тебя так надо отправлять?
Посмотреть вложение 2230309
Иди давай! Всё равно вспотеешь на тренировкеЯ теперь вся мокрая!

Таро ещё будем раскладывать![]()
Ну если что я могу Астролога конечно взять. Нужно же делать "движение" в нашей взлётной полосе. "Раскину" товарищам за астрологию. Что было, что будет расскажу. И про погоду тоже.Та в интернетах всё есть) бац и готова натальная карта)
Там так то холодно на улицеИди давай! Всё равно вспотеешь на тренировке![]()
Можно должность и самому себе выдумать, если ты бухгалтер, например, можешь нам сверки взаиморасчетов проводитьНу если что я могу Астролога конечно взять. Нужно же делать "движение" в нашей взлётной полосе. "Раскину" товарищам за астрологию. Что было, что будет расскажу. И про погоду тоже.
Бухгалтер-Астролог-бывший курильщик.Можно должность и самому себе выдумать, если ты бухгалтер, например, можешь нам сверки взаиморасчетов проводить![]()

И метеоролог)Бухгалтер-Астролог-бывший курильщик.![]()

Я также устраивался на свою первую работу, на кафедре в аспирантуре. Должен был быть преподавателем, в результате делал всё, что только можно.И метеоролог)
Ещё диджеить будешь![]()

Это значит только одно! Ты молодец и у тебя всё хорошо получаетсяЯ также устраивался на свою первую работу, на кафедре в аспирантуре. Должен был быть преподавателем, в результате делал всё, что только можно.![]()

Дома тоже многорукость развиваетсяКак я тебя понимаю, тоже вечно Пантелеев так было на работе!
Хорошо, я теперь дома хозяйничаю)Посмотреть вложение 2230317

Есть такое)Дома тоже многорукость развивается![]()

Можно приезжать, пробовать?Я запекала в духовке с мёдом.

У меня лежит тыква, как сделаю, свиснуМожно приезжать, пробовать?![]()
Номер телефона тот же.У меня лежит тыква, как сделаю, свисну![]()