Всем привет

1. Меня зовут Кристина
2. Стаж курения - около 16 лет
3. Кол-во попыток. Серьезных было две. Несерьезных - 1905
4. Первый раз пила табекс.
Второй раз читала А. Карра. Две книги. Легкий способ и Единственный способ, который он написал спустя 10 лет.
Перечитала обе книги дважды. И даже начала третий… Суммарно страниц вышло как если бы я просила «Властелин колец».
5. Максимальный срок без сигарет 1,5 года - перерыв на беременность + кормление. Если не считать этот перерыв - то 2,5 месяца.
6. Срывы были, потому что - ну не знаю. После рождения ребенка наедине с собой я остаюсь примерно 0 минут - и сигарета (особенно электронная) - такой способ вернуть себе себя.
Второй раз был срыв - мне поставили стрёмный диагноз.
До рождения ребёнка попыток бросить я не предпринимала.
Последний год курю так. Покупаю пачку. Выкуриваю 1-2 сигареты. Выкидываю.
И так каждый день.
Иногда держусь 3-4 дня.
И не курю нормально. И не бросаю нормально.
7. Профессия у меня обычная - я экономист-бухгалтер в Городской управе.
До декрета была управляющей ресторана в загородном отеле.
Вторая работа для души - помогаю девушкам из бьюти сферы создавать профили на сервисах, привлекающих клиентов. Пишу УТП, рассказываю по скриптам.
Хобби у меня два.
Видела сообщение на форуме, что девушка похудела на 40 кг. Будем дружить!

Я похудела на 20 кг в прошлом году (при росточке 158 см - это много, поверьте). С тех пор изучаю ЗОЖ, пытаюсь приучиться заниматься спортом, коплю на курс по нутрициологии.
Победила редкое и неизлечимое аутоиммунное заболевание с помощью обычного питания, которое сама себе составила (информацию брала исключительно из книг, врачей пришлось не слушать).
И это второе моё хобби. Очень люблю книги. Люблю читать.
Веду маленький (малюсенький) книжный клуб среди подруг.