#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    24
Чувствую, что близка к срыву.
Сегодня даже пошла на балкон посмотреть вдруг муж сигареты оставил. Но обошлось.
Состояние апатии меня убивает. Я понимаю, что пока сама не начну шевелиться - ничего не поменяется. Но как начать, когда всё опротивело.
Приветик, эмоции выпустить попробуй... Поплакать, избить подушку (это действительно помогает). Всё будет хорошо, это пройдет :676866858:

Всем привет 👋🏻 Меня зовут Кристина. Курю давно, более 10 лет. Попыток было много, из методик использовала только силу воли 😁 Максимум мой без курения был 1 год. Последняя попытка в прошлом году затянулась на 3 месяца, после которой пришло осознание, что все срывы мои из-за психологической неподготовленности.
Обо мне: 28 лет, работаю в ногтевом сервисе, люблю спорт, йогу, психологию
Добро пожаловать)
Правильно, что пришла, мы тут все кучкой держимся, тоже все неидеальные и где-то слабенькие, но, как в одной части из книги - вместе мы - сила, и нас не сломить)

Оля, попробуй обмануть мозг
Посмотреть вложение 2233918
Мне помогало курить ручку (я ее разобрала и типа "курила", тоже самое дыхание имитация, в сильных накатах очень помогало)
Мы с тобой, я сегодня тоже отвратительно себя чувствую, как будто не спала совсем и как с похмелья, погода эта осенняя еще, темнотища, ветрища
Я вот тоже ручку курю, имитирую, когда прям хорошо накатывает) и еще колпачок от ручки с совсем маленькой дырочкой, чтоб прям тяга тугая была)

Сегодня даже пошла на балкон посмотреть вдруг муж сигареты оставил. Но обошлось.
Состояние апатии меня убивает. Я понимаю, что пока сама не начну шевелиться - ничего не поменяется. Но как начать, когда всё опротивело.
Ой, Оля, держись, держись и не поддавайся на эту уловку зависимости, молю 🙏🏻
Муж молодец, что не оставил сигареты! Может думает о тебе, помогает хоть так.
Модно использовать обманку - ручку или колпачок от ручки с маленькой дырочкой, мне помогает)

Я вот тоже ручку курю, имитирую, когда прям хорошо накатывает) и еще колпачок от ручки с совсем маленькой дырочкой, чтоб прям тяга тугая была)
У меня палочка от чупа-чупса дежурная есть)

Ой, Оля, держись, держись и не поддавайся на эту уловку зависимости, молю 🙏🏻
Муж молодец, что не оставил сигареты! Может думает о тебе, помогает хоть так.
Модно использовать обманку - ручку или колпачок от ручки с маленькой дырочкой, мне помогает)
Держусь, пока. Боюсь что опять всё сначала нужно будет проходить.

Привет) Всё хорошо, я захожу, просто не всегда пишу)
Не курю вместе с вами :676866858:
Из интересного заказал себе специальное тяжелое одеяло, давно хотел попробовать, а тут чего-то в команде разговор зашел, ну я и заказал)
Пока еще не забрал, но хочется уже под ним полежать :giggle:
Пробовала такое?
stickers_Persik36
Эмммм... Если тебе не хватает тяжести на теле под одеялом, может попробовать другой, проверенный способ?

У меня так же. Еле держусь. Понимаю, что я здесь в пространстве, но меня как буд то и нет. Вроде живешь, но.. Даже не могу придумать что купить из еды, банально. Решаю много вопросов сейчас серьезных, причем которые просто блокирнули мозг(это прям ощутимо, он не думает как буд то). Потерялась. Или застряла где то.
Ещё из за постоянного самоконтроля, не могу выдохнуть что ли.
Тоже не знаю, что делать. Просто делаю, что делается в моменте и все. Советы сейчас анулировались куда то.

Держусь, пока. Боюсь что опять всё сначала нужно будет проходить.
Держись! Сигарета не решит проблем, не развеселит, будет ещё хуже. Ты нужна ребёнку здоровая, энергичная и пахнущая.
Просто позволь себе немного побыть в этом унылом состоянии, поваляться, не заставлять куда то бежать, если не хочется.
Потерпи немного!

Вот вы лайки ставите на коммент про подушку, а кто-то взял её и избил?
Так чтобы устать прям, отделать её что есть сил
Или подумали просто да что за глупости я взрослый человек не будут заниматься таким...

Или подумали просто да что за глупости я взрослый человек не будут заниматься таким...
У меня груша дома, я била. Да, помогает. Частично. Не совсем.

У меня груша дома, я била. Да, помогает. Частично. Не совсем.
Груша? Ты умеешь бить грушу? Респект))
Подушку проще бить и безопаснее, выдохнуться нужно нормально. Пожалеть себя в этот момент, может быть поплакать, хорошо перезагружает.

У меня такая фигня есть
i (3).webp

Но к ней нужно идти в другую комнату
1lis29

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу