#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Встречайте пополнение (факультативно): @Al_ina Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
1. Как тебя зовут.
Александрина
2. Стаж курения.
27 лет
3. Кол-во попыток бросить.
более 5 раз
4. Какие способы отказа использовались.
вейп
5. Максимальный срок без сигарет.
6 месяцев
6. Почему были срывы?
от скуки
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
мне нравится читать книги и гулять с собаками 🥰

Доброго дня, команда! Всем отличного настроения!!!
1000323197.webp

Команда привет😎
Сократились сегодня. Ну ничего. Зато мощный костяк.
Сердечко то щемит за команду свою, казалось бы, вроде просто как игра(форум), а если посмотреть вдаль, это ведь мы- люди(живые, по ту сторону разных городов) и если нас собрать в круг или в месте, целое сообщество реальных людей, которые ратуют за одно дело и испытывают все те же ощущения, эмоции.
Жалко терять все, потому что ты куришь.. Например, про себя.
Сегодня не планирую курить, сигарет дома тоже нет. С утра конечно же затроило, но форум опять же мозги вправил, советами и дневниками участников.
Вечером отпишусь если некурила
Привет! Ты всё сможешь!!! Подумай, как здорово изменится твоя жизнь!!! Качество жизни и здоровье!!!

Всем привет. У меня сегодня и вчера дни на грани. Вечно хочется что то жевать, и из за этого расстраиваюсь. Как бы не набрать лишнего. Но я держусь :starwars:
Отметьте, пожалуйста, не курю 31.10 и 01.11 и 02.11
@ignatenkolife @ОльгаК @Betta

Всем привет. У меня сегодня и вчера дни на грани. Вечно хочется что то жевать, и из за этого расстраиваюсь. Как бы не набрать лишнего. Но я держусь :starwars:
Отметьте, пожалуйста, не курю 31.10 и 01.11 и 02.11
@ignatenkolife @ОльгаК @Betta
Передаю тебе поддержку и лучики тепла1lis35

С каждой пройденной гранью, точится до идеала внутренний стержень. Проверила сама

Всем привет.
С трудом не курю 02.11. @ignatenkolife @Betta
Вчера кочевряжило целый день и особенно вечер.
Ничего не хотелось. Писать тоже не хотелось. Простите, не оч общительный у вас зам.кэпа...
От чтения дневников ещё хуже становится. Моя ошибка в том, что старт читаю. Надо читать Эверест.
Мне прям как будто хочется срыва. Не знаю как это правильно описать...

Команда привет😎
Сократились сегодня. Ну ничего. Зато мощный костяк.
Сердечко то щемит за команду свою, казалось бы, вроде просто как игра(форум), а если посмотреть вдаль, это ведь мы- люди(живые, по ту сторону разных городов) и если нас собрать в круг или в месте, целое сообщество реальных людей, которые ратуют за одно дело и испытывают все те же ощущения, эмоции.
Жалко терять все, потому что ты куришь.. Например, про себя.
Сегодня не планирую курить, сигарет дома тоже нет. С утра конечно же затроило, но форум опять же мозги вправил, советами и дневниками участников.
Вечером отпишусь если некурила
Кристина, привет, ты как? Ты цитизин пьешь ещё?

У меня как у Князева в книге называется "вонючие мысли" всё время в голове крутятся.
От одной ничего не будет...
Покури чтоб почувствовать как это противно и понять что оно не надо
Тошно в общем

Кристина, привет, ты как? Ты цитизин пьешь ещё?
Привет. Да я не прекращаю цитизин.
Сегодня тоже впервые нормальные такие эвересты прочла, случайно и такие умные мысли по истечении 4х лет. Просто Вау. Иди почитай что нибудь. Вообще форум помогает разгрузиться на любую тему🙂

Я сегодня в шоке от состояния, один с утра накат и целый день тишина. Я такого не испытывала 100 лет от бросания. Теперь мне боязно и 🙆‍♀️думаю, что происходит, это нормально? Это все? Или это вернется при удобном случае?

Вот мама звонила сейчас, говорит ей дети стулья изрезали, состояние треш-у неё. Я как кремень. И ни одной мысли во время разговора, даже спросила себя где ты зависимость, ведь это негатив.

Не знаю, день идет пока я караулю😅

Вообще не собиралась сегодня продолжать. С утра задавила начаток 🐍, форумом, кофем, и упражнениями. А еще не даю себя вампирить.

Очень бодрая, и позитивная. Может ещё это из за вчерашней поддержки.

Но дню ещё не конец, и завтра ещё есть итд посмотрим

Последнее редактирование:
У меня как у Князева в книге называется "вонючие мысли" всё время в голове крутятся.
От одной ничего не будет...
Покури чтоб почувствовать как это противно и понять что оно не надо
Тошно в общем
Я вчера взбесилась, матери говорю, не знаю, откуда он взял это что бросать легко.
Я ему не поверила. Но читала и читаю книгу до сих пор.

Вот сейчас у Роберта та же фигня, разговор с собой. И у меня он был. И сплыл. Вчера

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу