moed
Старожил
- Реакции
- 916
- Не курю с
- 03.06.2023
Это только первое видео, но продолжение не тяжело найти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лика, ты молодец! Твой главный шаг ты уже сделала, осознанность и принятие проблемы. Всё получится.Посмотреть вложение 1819039
Всем добрый вечер!
Когда-то мне форум помог справиться с этой вонючей и отвратительной привычкой,зависимостью..и вот я снова здесь. Моя главная причина, почему я решила бросить курить , это мое физическое состояние ну ладно..не только физическое?.кукуха скажем так знатно поехала. Я ведь не могу просто хорошо кушать и потом выйти покурить..нееет..мне надо обкуриться и потом если останется время на обед, то хорошо. В итоге сейчас мой вес 52 кг при росте 173..моя кожа просвечивается, все Вены видно и выпирают ?. Вещи все висят на мне, а сейчас же модно оверсайз,а меня отправляют в подростковый отдел, обидно?. Ну ладно, много чего хотела написать, но увы..не умею красиво и грамотно писать. Надеюсь я с вами смогу бросить и набрать вес, стать увереннее в себе)))
Я очень хочу готовить как богиняЛика, ты молодец! Твой главный шаг ты уже сделала, осознанность и принятие проблемы. Всё получится.
Курение забудешь, как страшный сон и кушать научим вкусно и с желанием (а если хочешь и готовить будешь как богиня )
У нас тут и пироги научат, и мясо и всё что захочешь.. так что обживайся)Я очень хочу готовить как богиня
Очень жду марафон. Я сама, в помощниках Ален Карр)умничка. Давай тебя в команду провожу. Присмотрись сегодня к ребятам, в понедельник начинается рега в марафон и начнём настраиваться. Ты сама или с вспомогашками? Табекс?
Я раньше ходила на тренировки, считала бжу и всю эту систему знаю, но пропал аппетит. Я просто перестала практически есть.не знаю как сиги мешает еде. мне не мешали никогда. не думала о расстройстве пищевого поведения? если ты всреьез переживаешь за свой вес, делаешь что то для этого? знаешь сколько каллорий сьедаешь? ешь вообще??
причин может быть масса. от расстройства пищевого поведения, проблем с жкт до дипрессий и все такое.. нудо попробовать начать питаться по чуть чуть , каждые два часа например по 150 грамм.. если бы я ела только когда у меня аппетит я бы жрала вообще один раз вечером, когда голодная. и про утро хочу сказать, никогда не ела, всю жизнь, кофе и сига мой завтрак, но случились проблемы некоторые с жкт, я начала востанавливать и обнаружила, что оказывается даже очень я хочу завтракать, и аппетит есть, то есть не хотела так как была проблема. поняла о чем я. короче надо пробовать жрать начинать, через не хочу по чуть чутьЯ раньше ходила на тренировки, считала бжу и всю эту систему знаю, но пропал аппетит. Я просто перестала практически есть.
Вы полностью правы. Я бросила курить, взвешиваю еду и контролирую бжу. И так потихоньку уже больше ем, чем обычно. Беру перекусы и тд.причин может быть масса. от расстройства пищевого поведения, проблем с жкт до дипрессий и все такое.. нудо попробовать начать питаться по чуть чуть , каждые два часа например по 150 грамм.. если бы я ела только когда у меня аппетит я бы жрала вообще один раз вечером, когда голодная. и про утро хочу сказать, никогда не ела, всю жизнь, кофе и сига мой завтрак, но случились проблемы некоторые с жкт, я начала востанавливать и обнаружила, что оказывается даже очень я хочу завтракать, и аппетит есть, то есть не хотела так как была проблема. поняла о чем я. короче надо пробовать жрать начинать, через не хочу по чуть чуть
Ты дослушай до конца, там суть в том что ты пишешь дневник перед сном, читаешь его и сразу ложишься спать, тебе как и мне нужно перепрограммировать отношение твоего мозга к курению.я сейчас начала уже как два дня писать дневник от себя, без видео но искренне. У меня чисто физически не хватает сил и времени действовать по видео, у меня дочке почти пол года Но то что я пишу именно перед сном мне сильно помогает, главное быть искренним самим с собойНачала смотреть, полчасика и захотелось бежать не только курить, но и напиться водки и уколоться заодно. На меня подобное работает в противоположном направлении
У меня последнее время возле носа видно..как-то резко. Толи ссыхаюсь?. Я теперь подхожу а зеркалу, когда накроет.А ещё я последний раз когда курила посмотрела на себя со стороны, просто в дисплей телефона, как в зеркало, и когда я увидела свои морщины у глаз и у носа, меня аж передёрнуло, так противно стало, эта картина так и держится перед глазами, брррр
Главное что наконец то приходит это осознаниеУ меня последнее время возле носа видно..как-то резко. Толи ссыхаюсь?. Я теперь подхожу а зеркалу, когда накроет.
а сама ты просила Господа помочь?Так же полазай по теме анонимные курильщики, там можно скачать молитву, после того как ты реально признаешь свое безсилие перед этим наркотиком, появляется вера, в то что он тебе поможет