#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Куда дальше?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Называется боннский суп или сельдереевый. Я его варю по разному. Главное чтоб была капуста, сельдерей и лук и НЕ было картошки, фасоли, гороха и тп. Нарезаю овощи, кидаю в кастрюлю, наливаю воды - можно относительно густой делать, варю минут 25. Солить можно, да и любые специи по вкусу.
Спасибо. Варить точно не буду, я сельдерей не ем и вообще не переношу, ни в каком из видов.

ВТОРОЙ ДЕНЬ

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева​

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях.
⠀
Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.
⠀
Итак, 9 способов начать новую жизнь:
⠀
1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки 🏃 Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.
⠀
2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку - это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.
⠀
3️⃣ Начните смотреть сериал 🎬🍿Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе - будет, что обсудить.
⠀
4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты 💵 Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет ещё и материален.
⠀
5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу. В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.
⠀
6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу 👫 Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.
⠀
7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «Я бросил курить и начал...» рисовать, читать взахлёб, собирать пазлы...
⠀
8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды, стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба. Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «Да я курить бросил/а».
⠀
9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Вы можете записаться на марафон отказа от курения в теме регистрации.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно.
razd.jpg

IMG_20251204_113855_874.webp

IMG_20251204_113856_016.webp

IMG_20251204_113855_119.webp

IMG_20251204_113855_943.webp

IMG_20251204_113855_168.webp

⚠️ Подвезли 5 салатов для похудения — это самые вкусные белковые салаты, которые готовятся за 15 минут

Эти блюда содержат идеальный баланс белков, жиров и углеводов — они помогут дольше оставаться сытым и добрать все необходимые нормы веществ. Сохраняем и готовим ☺️

Встречайте пополнение: @Tanya91127 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Я не курю первые сутки :dance: хотела с четверга, потом решила раньше отказаться, мысли об ожидании меня больше мучили, чем отказ ) я заранее приобрела табакетте (разницы между табексом и табакетте не увидела, кроме цены 🙊 действующее вещество одно и тоже, можно просто цитизин), мучиться абсинентным синдромом не хочется. чтобы быть поспокойнее купила пустырник форте, для меня он работает и его мне выписывал врач, он с вит В.
В перерывах меня отвлекает Duolingo, я учу французский, аудио книжку слушаю, тут читаю ) в обед прогуляюсь, кофе может вкусный куплю ))) очень спокойно себя чувствую, просто непривычно 🤷🏽‍♀️
Желаю всем легкого отказа ❤️
Меня почему-то особенно всегда пугают первые дни 🤪

Посмотреть вложение 2247364
Посмотреть вложение 2247365
Посмотреть вложение 2247366
Посмотреть вложение 2247367
Посмотреть вложение 2247368
⚠️ Подвезли 5 салатов для похудения — это самые вкусные белковые салаты, которые готовятся за 15 минут

Эти блюда содержат идеальный баланс белков, жиров и углеводов — они помогут дольше оставаться сытым и добрать все необходимые нормы веществ. Сохраняем и готовим ☺️
Беда всех рецептов в том, что они никогда не предлагают услуги по приготовлению этих блюд.

Посмотреть вложение 2247364
Посмотреть вложение 2247365
Посмотреть вложение 2247366
Посмотреть вложение 2247367
Посмотреть вложение 2247368

Налетай! Вкусняхи какие)

Я не курю первые сутки :dance: хотела с четверга, потом решила раньше отказаться, мысли об ожидании меня больше мучили, чем отказ ) я заранее приобрела табакетте (разницы между табексом и табакетте не увидела, кроме цены 🙊 действующее вещество одно и тоже, можно просто цитизин), мучиться абсинентным синдромом не хочется. чтобы быть поспокойнее купила пустырник форте, для меня он работает и его мне выписывал врач, он с вит В.
В перерывах меня отвлекает Duolingo, я учу французский, аудио книжку слушаю, тут читаю ) в обед прогуляюсь, кофе может вкусный куплю ))) очень спокойно себя чувствую, просто непривычно 🤷🏽‍♀️
Желаю всем легкого отказа ❤️
Меня почему-то особенно всегда пугают первые дни 🤪
Главное настроиться правильно и тогда вообще легко! И стараться отгонять мысли и отвлекаться, а потом легче и легче становится. Ты правильно сделала!
С первыми сутками тебя :)
1764839041660.webp

Беда всех рецептов в том, что они никогда не предлагают услуги по приготовлению этих блюд.
Я тоже подумал, что возиться нужно - отдельно яйца сварю и сьем с листьями салата :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу