#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    14
Да было дело
Либо сгоняли с земель и своих привозили.
Я вот так и не поняла куда их бедных сгоняли и куда они шли потом, на каком нибудь Урале.

Мне даже показался 13 век наиболее цивилизованным в социальном плане, чем поздние года когда экономика в гору и тд

А еще я как то читала, что в это время происходило у Латиносов. Вот там вообще жесть!!! Они просто нецивилизованно все время похищали людей и убивали. Просто жесть.
в Латинской Америке всё было радикальней... колонизаторы не сгоняли, а захватывали местное население в систему энкомьенды и это было прямое порабощение и почти геноцид, а не постепенное закрепощение.

Встречайте пополнение: @Katerina♾️ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Приветствую единомышленников.
Я Екатерина. Курю с 19 лет с перерывами. Бросала 3 раза. Первая попытка- Ален Карр, хватило меня тогда на 3 дня🫢 Спустя пару лет слезла с помощью Табекса. Около года некурения. Срыв. Через 3 года третья попытка. Она была самой осознанной. Надоела вонь да и сам процесс начал раздражать. Снова помог Табекс. Через год после отказа одна за другой родились 2 доченьки. И вот по окончании ГВ младшей снова срыв. Самый бессмысленный и обидный. Не знаю, что щелкнуло в голове, ведь бросила тогда очень легко, не тянуло ни дня, вот даже мысли не было. И тут бац: хочу пару затяжек. Мне хватило половинки сигареты, чтобы перечеркнуть почти 5 лет свободы. К вонючим сигаретам возвращаться не хотелось, поэтому на следующий день был куплен первый айкос. И вот оно «счастье». Запаха нет, кайф. В декабре этого года как раз юбилей моего очередного плена, 5 лет в ловушке айкоса. 1,5 пачки каждый день😖 Последнее время начались проблемы со здоровьем, врачи настаивают на прекращении. А я настолько зависимая наркоманка, что на силе воли не вывожу, да и формулировка «нужно бросать» не придает мотивации. Табекс боюсь пить из-за проблем с сосудами. Форум нашла совершенно случайно. Запрос в Гугле: как бросить курить 😅 И вот я здесь. Начала читать книгу. Очень-очень надеюсь войти в Новый год свободным некурящим человеком🙏🏻

Я Екатерина. Курю с 19 лет с перерывами. Бросала 3 раза. Первая попытка- Ален Карр, хватило меня тогда на 3 дня🫢 Спустя пару лет слезла с помощью Табекса. Около года некурения. Срыв. Через 3 года третья попытка. Она была самой осознанной. Надоела вонь да и сам процесс начал раздражать. Снова помог Табекс. Через год после отказа одна за другой родились 2 доченьки. И вот по окончании ГВ младшей снова срыв. Самый бессмысленный и обидный. Не знаю, что щелкнуло в голове, ведь бросила тогда очень легко, не тянуло ни дня, вот даже мысли не было. И тут бац: хочу пару затяжек. Мне хватило половинки сигареты, чтобы перечеркнуть почти 5 лет свободы. К вонючим сигаретам возвращаться не хотелось, поэтому на следующий день был куплен первый айкос. И вот оно «счастье». Запаха нет, кайф. В декабре этого года как раз юбилей моего очередного плена, 5 лет в ловушке айкоса. 1,5 пачки каждый день😖 Последнее время начались проблемы со здоровьем, врачи настаивают на прекращении. А я настолько зависимая наркоманка, что на силе воли не вывожу, да и формулировка «нужно бросать» не придает мотивации. Табекс боюсь пить из-за проблем с сосудами. Форум нашла совершенно случайно. Запрос в Гугле: как бросить курить 😅 И вот я здесь. Начала читать книгу. Очень-очень надеюсь войти в Новый год свободным некурящим человеком🙏🏻
Привет! Я посе Карра где то год не курил, но как это было давно… Лет 15 назад. Потом в армию забрали и закурил там сразу почти. Потом табексы, айкосы, снюсы и тд и тп. Я это к тому что мы тут все +- одного поля ягоды! Перестанем травиться вместе! 1765505138472.webp

Фаза Луны 12 декабря 2025 года​

Лунный цикл не просто меняет освещение ночного неба, но и влияет на многие земные процессы. Его ритмы могут стать ценным ориентиром в повседневной жизни. Узнаем, какая фаза Луны сегодня, чтобы лучше понять энергетику этого дня.
Астрологи считают, что понимание лунных фаз помогает планировать дела более эффективно. Давайте разберемся, что же приготовила для нас Луна в этот декабрьский день. Узнаем, какая фаза Луны сегодня задает тон всему дню, определяя сферы, где нас ждет успех.

Фаза Луны сегодня​

12 декабря ночной диск находится в убывающей фазе. Это период спада энергии, анализа и подведения итогов. Солнце освещает лишь половину лунного диска, видимого с Земли, что символически указывает на время размышлений и завершения начатого. Энергия дня призывает к освобождению от всего ненужного, подобно тому, как Луна постепенно освобождает небо от своего света.

Какой сегодня лунный день и его влияние​

Лунный диск пребывает в 22-м лунном дне, который обладает глубокой и сложной энергетикой. Он считается благоприятным для кропотливой работы, требующей сосредоточенности.
В этот период рекомендуется:
  • приобретать навыки ремесла;
  • прогнозировать, медитировать;
  • посвятить день учебе;
  • исследовать историю семьи;
  • говорить со старшими, вспоминать прошлое;
  • читать исторические книги.
Нежелательно:
  • путешествовать;
  • начинать новые дела;
  • заниматься бизнесом;
  • вести переговоры.
  • В каком знаке зодиака Луна сегодня​

В этот день ночной диск будет находиться в практичном знаке Девы. Это сочетание убывающей фазы и земного знака усиливает желание к порядку, систематизации и вниманию к деталям.
  • Дева помогает направить энергию завершения в конструктивное русло: разобрать завалы, провести ревизию, навести чистоту не только в доме, но и в мыслях. Критический ум в этот период обострен, что полезно для анализа ошибок, но требует осторожности в оценке действий окружающих.
  • В этот день можно неожиданно ввязаться в авантюру на ровном месте. Чтобы этого не произошло, важно направить всплеск умственной энергии на мирные цели: решить головоломку, разобрать сложную задачу по полочкам или спланировать бюджет.
  • День благоприятен для того, чтобы осмыслить путь к своему счастью в отношениях. Практичность Девы помогает увидеть, какие действия ведут к гармонии, а какие — лишь создают видимость. Лучше проявить заботу в делах, чем в громких словах.
  • Отличный период для ведения бухгалтерии, подсчета расходов и доходов, а также для составления четких финансовых планов. Интуиция подкреплена аналитическим подходом, что помогает избежать ненужных трат.
  • День хорош для завершения любого предприятия. Финализация проектов будет не только результативной, но и может принести признание, уважение коллег или ощущение личного профессионального благополучия. Пора ставить точку в долгоиграющих процессах.
  • Хорошее время для решения вопросов, касающихся вашего образа жизни, здоровья и питания. Энергия Девы поддерживает начало диеты, основанной на расчете КБЖУ, или составление графика умеренных физических нагрузок.

Доброго утра! Как интересно было ночью в ленте. Не знала, что оказывается есть на форуме книжный марафон. Надо как-нибудь заглянуть.
e609a251e0e4a81cb95838b6d2effc41.webp

Привет 👋
Проходи, располагайся.
В этот раз тоже получится, в новый год, в новую жизнь🥳🍀

Мы сегодня поехали на крещение.
Одному сыну 13 второму 10.

Кстати крутилась у нашего книжного, и сейчас тоже заинтересовало, общее чтение. Надо сходить туда)) (на форуме)

Кстати крутилась у нашего книжного, и сейчас тоже заинтересовало, общее чтение. Надо сходить туда)) (на форуме)
Поздравляю с таким важным событием! Важное, нужное, трогательное, праздничное!
06e9d3047956976b7061061d775f9fca.webp

А как туда сходить?

А как туда сходить?

1765510510925.webp

И с появлением утреннего солнца на горизонте открылся следующий, 10-й шаг С.Князева.

Доброе утро! :smile_coffee:
Ура, пятница! Всем хорошего настроения! :luggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу