Ishik
Пророк
- Реакции
- 18.932
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Отметил9 и 10?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил9 и 10?
Может это?Кто нибудь слышал о полезном никотине и о бадах с ним? Странный термин такой, но меня сегодня уверяли о его существовании
Вполне возможно. А как думаете, может и, правда есть смысл его попить? Все так при моем стаже курения, нельзя, наверно, лишать организм никотина? Я очень не хочу курить. Организму до сих пор не комфортно.Может это?
Никотиновая кислота (ниацин, витамин PP, витамин В3) — водорастворимый витамин из группы витаминов В. Выпускается в форме таблеток для приёма внутрь
Спешу тебя обрадовать. Никотиновая кислота-это витамин. Никотин-это сильнейший наркотик. Да, тебе можно пропить группу витамина б. Это всем рекомендует, особенно завязавшим. Почитай пользу о приёме Витаминов группы В. Они благотворно влияют на многое.Вполне возможно. А как думаете, может и, правда есть смысл его попить? Все так при моем стаже курения, нельзя, наверно, лишать организм никотина? Я очень не хочу курить. Организму до сих пор не комфортно.
Есть ещё и в ампулах: полезно будет в волосы повтирать))Вполне возможно. А как думаете, может и, правда есть смысл его попить? Все так при моем стаже курения, нельзя, наверно, лишать организм никотина? Я очень не хочу курить. Организму до сих пор не комфортно.
У тебя сегодня целых 45 дней! Поздравляю!Вполне возможно. А как думаете, может и, правда есть смысл его попить? Все так при моем стаже курения, нельзя, наверно, лишать организм никотина? Я очень не хочу курить. Организму до сих пор не комфортно.
Сегодня пробежался, хорошо так, интенсивно. Перед работой прилег, а сердце как будто бежит до сих пор. Нос чет заложило, воздуха не хватает. Тоже от сигарет последствия. Но! Когда курил, такие состояния были чаще! Сейчас редко такое бывает. Не нужен нам никотин! От него проблемы эти! И продолжение курения, парения, жевания или че там еще, нужно прекращать! Будешь курить- лучше не будет. Перестань курить и будет лучше, просто не так быстро как этого хочется.Вполне возможно. А как думаете, может и, правда есть смысл его попить? Все так при моем стаже курения, нельзя, наверно, лишать организм никотина? Я очень не хочу курить. Организму до сих пор не комфортно.

@IshikДобрый день ,команда !
Я не курю 11.01.26
И не отметилась 7.01.26 @ Ishik