Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня получилось проголосоватьЕсли ленты "На взлет" нет, то голосовать нельзя, ждем ленту - скоро повесят)
Это без ленточки ты просто была. Всё хорошо.Сегодня получилось проголосовать, спасибо. Вчера таким оленем себя почувствовала
. Несколько раз всё пересмотрела, список предложенных названий видела, а нажать не на что
![]()
Поэтому не стала голосовать за оленей? Захотела отмыться поскорей от ощущения?Сегодня получилось проголосовать, спасибо. Вчера таким оленем себя почувствовала
. Несколько раз всё пересмотрела, список предложенных названий видела, а нажать не на что
![]()
Как раз поэтому за оленей и проголосовалаПоэтому не стала голосовать за оленей? Захотела отмыться поскорей от ощущения?![]()
Выдали белый пояс?)Это без ленточки ты просто была. Всё хорошо.
Нет синяя у вас На взлёт, без нее не прголосоватьВыдали белый пояс?)
А что за приложение?Опять белок не добралаПосмотреть вложение 2248044
FatsecretА что за приложение?
Можно и без четок использовать.Вот подборка аффирмаций для отказа от курения — они помогают укрепить мотивацию, снизить тягу и сформировать новое самовосприятие:
Как использовать:
- О самоценности и выборе:
- «Я выбираю здоровье и свободу — моё тело заслуживает заботы».
- «Каждый день без сигарет делает меня сильнее и увереннее».
- «Я контролирую свои привычки, а не они меня».
- О преодолении тяги:
- «Когда возникает желание закурить, я делаю глубокий вдох и отпускаю его — тяга проходит».
- «Я спокойно переживаю моменты тяги: это временно, и я справляюсь».
- «Моё тело очищается, и с каждым днём мне легче дышать».
- О позитивных изменениях:
- «Я чувствую, как моё здоровье улучшается: энергия растёт, а вкус жизни становится ярче».
- «Мои лёгкие восстанавливаются, и я наслаждаюсь свободой от никотина».
- «С каждым днём без сигарет я открываю новые возможности для себя».
- О долгосрочной перспективе:
- «Я строю жизнь без сигарет — это мой осознанный и твёрдый выбор».
- «Через год я буду благодарен себе за то, что бросил курить сегодня».
- «Моя жизнь без курения — это история успеха, которую я создаю каждый день».
- О поддержке и уверенности:
- «Я не один: я нахожу силы в своей решимости и поддержке близких».
- «Я достоин дышать свободно — и я делаю это прямо сейчас».
- «Каждый шаг вперёд, даже маленький, приближает меня к цели».
- Повторяйте аффирмации утром и вечером, а также в моменты тяги.
- Выберите 2–3 фразы, которые откликаются в вас сильнее всего, и фокусируйтесь на них.
- Проговаривайте их вслух или записывайте — это усиливает эффект
Я тоже этот метод хотела использовать. Возьму себе четки.Поделюсь секретом своей борьбы с накатами на данный момент. Купил я себе четки- браслет. Ношу его постоянно. Когда начинает крыть- начинаю перебирать бусины. Заранее попросил алису сделать аффирмации от курения. Сказал фразу- передвинул бусину. Мне помогает. Посмотреть вложение 2248080
Чет не охото мне все вот эти вот цитизины и табексы…Я тоже этот метод хотела использовать. Возьму себе четки.
( ни к чему не призываю, каждый делает так как хочет) Я уже переел всего этого.