vidmin1979
Создатель
Я тоже нормПриветики ) я хорошо ) как ты?
а ты чего опять во взлёте ? Срыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже нормПриветики ) я хорошо ) как ты?
а ты чего опять во взлёте ? Срыв?
Сало засолили к новому году, а у тебя?Чего у Вас нового?

Здравствуй, Маша. Рисование это истинный способ быть в потоке и настоящая опора, в отличие от сигареты, которая лишь крадёт твоё внимание и энергию. каждая попытка не провал, а шаг, который привёл тебя к ясному пониманию, что освобождение уже живёт в тебе, в моменте, когда ты творишь, а не куришь...Здравствуйте, меня зовут Маша. Стаж - 20 лет. Попыток много. Способы бросить : сила воли, Аллен Карр, метод Шичко, табекс, никоретте. Максимальный срок без сигарет в этом году 14 дней. Срывы потому не хватает мотивации, скука, в сигаретах какая-то ложная опора. Немного рисую.
Ну время уже не детскоеПришла вот в гости, а тут похоже тоже все спят![]()
Ну и чтоНу время уже не детскоепревед
![]()
у меня может только вот сейчас поболтать спокойно
Я обычно, если нужно уснуть, читаю какую нибудь историческую литературу. Типа как на самом деле жили крестьяне в 13 веке. Там одновременно и интересно и скучно.Привет никак не могу уснуть
Я после операции. Не знаю . Видимо впечатлений много и переживаний за деньЯ обычно, если нужно уснуть, читаю какую нибудь историческую литературу. Типа как на самом деле жили крестьяне в 13 веке. Там одновременно и интересно и скучно.
Почему ты не можешь уснуть?
Ребёнок и 4 работы. Когда лежу прям чувствую усталостьНу рассказывай что за такие бесконечные дела?)
а когда дорываюсь до форума —каааййфПришла вот в гости, а тут похоже тоже все спят![]()

Я обычно играю в три в ряд что бы уснуть. Но что то не помоглоЯ обычно, если нужно уснуть, читаю какую нибудь историческую литературу. Типа как на самом деле жили крестьяне в 13 веке. Там одновременно и интересно и скучно.
Почему ты не можешь уснуть?
Это стресс конечно, и для тебя и для организма. Как в целом себя чувствуешь?Я после операции. Не знаю . Видимо впечатлений много и переживаний за день
Да стресс. Еще помогает свежий воздух, если возможность естьЯ обычно играю в три в ряд что бы уснуть. Но что то не помогло
АхахахахБлин я сначала прочитала 4 ребенка и работа. А ту 4 работы![]()

Вообще чтоли никто не спит? Мяу