А я уже 2 раза солил и оба раза его скушалСало засолили к новому году, а у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже 2 раза солил и оба раза его скушалСало засолили к новому году, а у тебя?
в Латинской Америке всё было радикальней... колонизаторы не сгоняли, а захватывали местное население в систему энкомьенды и это было прямое порабощение и почти геноцид, а не постепенное закрепощение.Да было дело
Либо сгоняли с земель и своих привозили.
Я вот так и не поняла куда их бедных сгоняли и куда они шли потом, на каком нибудь Урале.
Мне даже показался 13 век наиболее цивилизованным в социальном плане, чем поздние года когда экономика в гору и тд
А еще я как то читала, что в это время происходило у Латиносов. Вот там вообще жесть!!! Они просто нецивилизованно все время похищали людей и убивали. Просто жесть.
Да такая же историяА я уже 2 раза солил и оба раза его скушал
Приветствую единомышленников.Встречайте пополнение: @Katerina♾️ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет! Я посе Карра где то год не курил, но как это было давно… Лет 15 назад. Потом в армию забрали и закурил там сразу почти. Потом табексы, айкосы, снюсы и тд и тп. Я это к тому что мы тут все +- одного поля ягоды! Перестанем травиться вместе!Приветствую единомышленников.
Я Екатерина. Курю с 19 лет с перерывами. Бросала 3 раза. Первая попытка- Ален Карр, хватило меня тогда на 3 дняСпустя пару лет слезла с помощью Табекса. Около года некурения. Срыв. Через 3 года третья попытка. Она была самой осознанной. Надоела вонь да и сам процесс начал раздражать. Снова помог Табекс. Через год после отказа одна за другой родились 2 доченьки. И вот по окончании ГВ младшей снова срыв. Самый бессмысленный и обидный. Не знаю, что щелкнуло в голове, ведь бросила тогда очень легко, не тянуло ни дня, вот даже мысли не было. И тут бац: хочу пару затяжек. Мне хватило половинки сигареты, чтобы перечеркнуть почти 5 лет свободы. К вонючим сигаретам возвращаться не хотелось, поэтому на следующий день был куплен первый айкос. И вот оно «счастье». Запаха нет, кайф. В декабре этого года как раз юбилей моего очередного плена, 5 лет в ловушке айкоса. 1,5 пачки каждый день
Последнее время начались проблемы со здоровьем, врачи настаивают на прекращении. А я настолько зависимая наркоманка, что на силе воли не вывожу, да и формулировка «нужно бросать» не придает мотивации. Табекс боюсь пить из-за проблем с сосудами. Форум нашла совершенно случайно. Запрос в Гугле: как бросить курить
И вот я здесь. Начала читать книгу. Очень-очень надеюсь войти в Новый год свободным некурящим человеком
![]()

Доброго утра! Как интересно было ночью в ленте. Не знала, что оказывается есть на форуме книжный марафон. Надо как-нибудь заглянуть.
Посмотреть вложение 2250851
ПриветПриветствую единомышленников.
Я Екатерина. Курю с 19 лет с перерывами. Бросала 3 раза. Первая попытка- Ален Карр, хватило меня тогда на 3 дняСпустя пару лет слезла с помощью Табекса. Около года некурения. Срыв. Через 3 года третья попытка. Она была самой осознанной. Надоела вонь да и сам процесс начал раздражать. Снова помог Табекс. Через год после отказа одна за другой родились 2 доченьки. И вот по окончании ГВ младшей снова срыв. Самый бессмысленный и обидный. Не знаю, что щелкнуло в голове, ведь бросила тогда очень легко, не тянуло ни дня, вот даже мысли не было. И тут бац: хочу пару затяжек. Мне хватило половинки сигареты, чтобы перечеркнуть почти 5 лет свободы. К вонючим сигаретам возвращаться не хотелось, поэтому на следующий день был куплен первый айкос. И вот оно «счастье». Запаха нет, кайф. В декабре этого года как раз юбилей моего очередного плена, 5 лет в ловушке айкоса. 1,5 пачки каждый день
Последнее время начались проблемы со здоровьем, врачи настаивают на прекращении. А я настолько зависимая наркоманка, что на силе воли не вывожу, да и формулировка «нужно бросать» не придает мотивации. Табекс боюсь пить из-за проблем с сосудами. Форум нашла совершенно случайно. Запрос в Гугле: как бросить курить
И вот я здесь. Начала читать книгу. Очень-очень надеюсь войти в Новый год свободным некурящим человеком
![]()
Поздравляю с таким важным событием! Важное, нужное, трогательное, праздничное!Мы сегодня поехали на крещение.
Одному сыну 13 второму 10.
Кстати крутилась у нашего книжного, и сейчас тоже заинтересовало, общее чтение. Надо сходить туда)) (на форуме)
А как туда сходить?Мы сегодня поехали на крещение.
Одному сыну 13 второму 10.
Кстати крутилась у нашего книжного, и сейчас тоже заинтересовало, общее чтение. Надо сходить туда)) (на форуме)
А как туда сходить?
Хочу такое логоДоброе утро!
Посмотреть вложение 2250865
Он самыйЯ тоже норма ты чего опять во взлёте ? Срыв?
![]()