Вброс #68 Материнство - основная задача женщины?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Материнство - это...

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну представь, что ты взяла щенка. Утром открываешь глаза и вставать не хочется, потому что знаешь, что в коридоре тебе уже кучу наваляли и лужу надудонили. От этого же не возникает ненависти к щенку. Почему к ребенку она должна возникнуть?
неравнозначное сравнение...и вообще, ты че сам что ли ребенок? перед тем, как брать щенка, наверно прикидывал, что он сраться то будет..поэтому и говорю, что понимаю дам, которые отказались от самой идеи материнства, но тетю из статьи, вот, хоть убей, не понимаю. фифа думала играться будет с малышом и сэлфиться, а он есть хочет, совсем охренел))))

Вам мало текущего убытка от ваших диверсий?
Есть еще третий путь: не служивших без уважительных причин и не желающих становиться матерями просто лишать гражданства и гражданских прав, точнее предоставлять гражданство только тем, кто исполнил свой гражданский долг, а также за выдающиеся заслуги перед государством. Пусть по мимо граждан заслуживших право на гражданство будут еще и не граждане не имеющие ни малейшего права голоса в жизни страны и соответственно никаким электоратом не являющиеся, а также не имеющие права претендовать на определенные виды деятельности (к примеру на право управления автотранспортом и владения им) и оплату труда выше определенного не большого уровня...

Последнее редактирование:
Ну а как многие отцы, не занимающиеся сменой подгузников, детей любят?
Ой ну и не все жены готовящие дома умеют и хотят это делать. Про секс вообще молчу...

После моего рождения у родителей начались конфликты - отец считал что я не родной - похож на мать. Слова - "Да лучше я бы тебя придушила как только ты вылез!" - я слышал все своё детство...Реально - может лучше бы в детдом отдали.
да, это страшно...сочувствую:wub:

Просто мне кажется, что ты выдаешь индивидуальные особенности психики за инстинкты.
Т.е. то что этот факт обсуждался еще нашим любимым Фрейдом для тебя не довод?) Либидо и мортидо.
Не я это все выдаю, говорю же ;)
На самом деле вопрос очень обширный если начать его обсуждать .
Инстинкт саморазрушения, он же инстинкт смерти (DEATH INSTINCT)
Термин З.Фрейда из его работы «По ту сторону принципа удовольствия»: «Мы ...пришли к необходимости различать два вида инстинктов: те, которые стремятся привести живые существа к смерти, и другие, сексуальные инстинкты, которые вечно стремятся к обновлению жизни и достигают этого».
И не стоит забывать, что связь психического и физического была, есть и будет всегда, любые проявления психики так или иначе связаны с нашей физикой, являясь либо первопричиной, либо ее следствием.
;)

Политиканы на редкость оперативны - т.е. настроены терпеть убыток, но всех женить
Три четверти россиян считают, что не стоит бороться за отмену санкций
Бывают еще хохмы. Сейчас любители блокировать местные плотины негодуют на коалицию
Руководство Сирии просит ООН и главу генсекретаря Антониу Гутерреша остановить удары коалиции по плотинам на Евфрате со стороны международной коалиции во главе с США.
Как видите, противостояние довольно серьезно и, иной раз, вызывает осложнения на уровне ООН. Но вы, Oleg10011001 можете продолжать. Все ведь уже было. И лишение гражданства тоже. Я же говорю - начинайте с УК и конституции :giggle:

Ну а как многие отцы, не занимающиеся сменой подгузников, детей любят?
То отцы, мы же все таки про женщин...у нас инстинкт другой, генетически заложено жопы всем подтирать. Мужики по другому чувствуют: принес домой деньги на игрушку-вот и любовь

генетически заложено жопы всем подтирать
Если бы это было заложено генетически и доминировало, это было бы у всех женщин. А оно не у всех, и исключения составляют куда больше, чем небольшая погрешность. Еще девочек с детства приучают ухаживать за куклами и прочим "тыжеженщина", а это социальное влияние.

Если бы это было заложено генетически и доминировало, это было бы у всех женщин. А оно не у всех, и исключения составляют куда больше, чем небольшая погрешность. Еще девочек с детства приучают ухаживать за куклами и прочим "тыжеженщина", а это социальное влияние.
Ой всё - у меня мелкую никто ничему так настойчиво не учит - она сама считает что у неё будет двое детишков, пару мужей уже присмотрела - держит на коротком поводке - в апреле будет 6.)

Ну да, ну да, тут я согласна.

Ой всё - у меня мелкую никто ничему так настойчиво не учит - она сама считает что у неё будет двое детишков, пару мужей уже присмотрела - держит на коротком поводке - в апреле будет 6.)
Пффф, не учил. Оно ж из каждого утюга в уши струится. Деффки другие, например, во дворе или в саду играют, и ей тоже надо. Не в социальной изоляции же она у тебя.

Короче если не отклоняясь от темы
По поводу материнства и гомсексуализма и прочего считаю есть научное объяснение
СУТЬ ЕГО СЛЕДУЮЩАЯ
Однажды доктор Джон Б. Калхун решил создать мышиный рай. Взял бак два на два метра, установил в нем перекрытия, проложил систему тоннелей с индивидуальными отсеками и поилками и в начале 1972 года запустил в этот рай четыре пары здоровых, генетически безупречных мышей. В баке всегда было +20 оС, каждый месяц его чистили и набивали кормом и материалом для гнезд. Во «Вселенной-25», как Калхун назвал бак, царил золотой век. Через сто дней, осознав свое счастье, грызуны начали бешено размножаться. Население удваивалось каждые 55 дней, и никакого изгнания за грехопадение не предвиделось. Однако еще в момент своего создания «вселенная» была обречена. Ведь номер 25 выбрали неслучайно. Это был уже 25-й эксперимент на крысах и мышах, и каждый раз рай превращался в ад. Мышам, к 315-му дню размножившимся до 600 особей, уже категорически не хватало пространства. Общество начало стремительно разрушаться. Сформировались любопытные классы: «нонконформисты», которые сгрудились в центре и регулярно нападали на владельцев гнезд, «прекрасные» — самцы, которые не интересовались размножением и ухаживали исключительно за собой, и, наконец, «средний класс», который пытался любой ценой сохранить привычный уклад. В баке процветало насилие, свальный грех и даже каннибализм. В конце концов 90% самок репродуктивного возраста покинули популяцию и поселились в изолированных гнездах в верхней части бака. На 560-й день со «Вселенной-25» фактически было покончено. Популяция достигла пика в 2200 особей, рождаемость упала, редкие беременности кончались убийством детенышей. Возросшая смертность не спасла рай: последние восемь мышей умерли одна за другой, так и не вернувшись к привычным ролям и не пытаясь завести детенышей! В своей работе «Плотность популяции и социальные патологии» Калхун вместе со «Вселенной-25» похоронил и все человечество: «Еще до того, как нам перестанет хватать ресурсов, люди задохнутся в своих городах!» Хотелось бы сказать: не дождется! Но…

• Лайк
Реакции: KaZa
Пффф, не учил. Оно ж из каждого утюга в уши струится. Деффки другие, например, во дворе или в саду играют, и ей тоже надо. Не в социальной изоляции же она у тебя.
А, ну в саду да - там за женихов войны, кто с кем дружит.

И чё прям вот так...стоят мужики и плачут про притяснения и что жены не дают :)
Не ну смеха на анекдотом такого рода достаточно.

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – женщины любящие заниматься сексом и не выносящие мозг. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу