Polkovnik
Пророк
Мужики всегда, по мнению женщин, были козлы, значит, что то в женщинах изменилось)))))Ну какие фантазии. Наблюдения. Все из жизни. Я же не сказала: все. Я даже не сказала: большинство. Я сказала: многие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики всегда, по мнению женщин, были козлы, значит, что то в женщинах изменилось)))))Ну какие фантазии. Наблюдения. Все из жизни. Я же не сказала: все. Я даже не сказала: большинство. Я сказала: многие.
Мужики всегда, по мнению женщин, были козлы,

...Однажды Чингисхан спросил старого нойона Боорчи, в чем заключены высшая радость и наслаждение для мужа? Боорчи ответил: «В том, чтобы муж взял своего сизого сокола, потерявшего за зиму свое оперение, сел на доброго коня и в пору, когда зазеленели луга, выехал бы охотиться на сизоголовых птиц. И еще в том мужу наслаждение — это носить добрые одежды». Тогда Чингисхан обратился к нойону Борагулу: «Ты тоже скажи!» Борагул сказал: «Для мужа высшее наслаждение выпускать ловчих птиц на бурых журавлей и смотреть, как кречет или сокол сбивают их в воздухе ударами когтей!» И еще спросил Чингиз сыновей нойона Кубилая. Те ответили, что не знают для мужа выше наслаждения, чем охота с ловчими птицами. Тогда Чингиз сам ответил на свой вопрос: «Вы плохо сказали. То наслаждение не мужа, а скопца! Величайшее наслаждение мужа — это подавить возмутившихся и победить врага! Вырвать врага с корнем и захватить все, что он имеет! Заставить его жен и дочерей рыдать, обливаться слезами! Овладеть его лучшими конями! А животы прекрасных жен врага превратить в свое ночное платье, в подстилку для сна, смотреть на их разноцветные ланиты и целовать их, а сладкие губы, цвета грудной ягоды, сосать досыта!»...
Это мнение несчастливых и обиженных женщин))))Мужики всегда, по мнению женщин, были козлы, значит, что то в женщинах изменилось)))))
Но как можно носить 9 месяцев, рожать несколько часов, а потом ненавидеть. Очень несчастная женщина, мне ее очень жаль...
Но, с другой стороны, тут так же поразительно часто приходят к выводу, что "все бабы - дуры"Но к этому выводу здесь приходят в каждой теме как я понимаю
К сожаленью поменялись все, и мужчины, и женщины, и мораль, и законы , климат, жизнь... Лучше скажите что не поменялось, не считая что солнце встает на востоке и т. д. И в то же время нельзя сказать что раньше не было плохих отцов или матерей, или может раньше все было благопристойно ,и не было внебрачных или брошенных детей. Просто раньше это не выставлялось на показ. А в наше время все это как за доблесть превозносится. Начали с роли женщины а уехали..... А на самом деле надо просто оставаться человечными. В отношении детей, ну, они зависимы от нас взрослых, и отыгрываться на тех кто слабее как то... выяснять отношения за их счет так же. А тут подлостей хватает с обоих сторон.Есть и мамочки на которых клейма негде поставить есть и отцыМужики всегда, по мнению женщин, были козлы, значит, что то в женщинах изменилось)))))
Ну, Вы ж не женщина, чтобы знать, кто на Вас-то будет давить?Я ни знаю может в каком то другом мире живу......но я таких случаев давления не знаю! Обычно наоборот! Очень хочет а не получается!
Блять, написала об однобоком морализме и о некоторой части мужчин. Раздули до "мужики козлы" и до несчастных женщин. Сама придумала - сама обиделась (с).Но, с другой стороны, тут так же поразительно часто приходят к выводу, что "все бабы - дуры"
Ну есть же разница, Оля! "Мужики - козлы" это бабьи стереотипы, а "бабы - дуры" объективный факт.Но, с другой стороны, тут так же поразительно часто приходят к выводу, что "все бабы - дуры"
А ведь дети разные бывают. Я читала как-то тоже, что женщина практически ненавидит ребенка, потому что он просто неуправляем. Мать и ребенок ведь такие же люди, как и все остальные, со своим характером. И любовь она вовсе не безусловная. Если не соответствует ребенок представлениям мамашки о том, каким он должен быть или огорчает ее сильно-сильно, или они совсем уж несовместимы по характеру, может, и любовь вся испариться, а останется ощущение тяжкого бремени. Ну и плюс всякие другие жизненные обстоятельства. Тяжелые жизненные условия, перенос отношения к папашке-козлу на ребенка и др. причины. Не всегда человек властен над своими чувствами. Так что меня это не удивляет.Тема в другом, женщина родила и ненавидит своего ребенка. А теперь представьте как она к нему относиться! Это типа он плачет, а она в наушниках сидит песни поет? Зачем рожала? Как вынашивала, это дело не очень простое и требует много внимания...
Херня-херней, конечно, но вот дурочки то наши молодые тянутся за модой (не буду рожать, буду брать от жизни все), в то, время, пока восточный мир и африка трахаются от души и детей рожают по 10 человек, которые сюда едут толпами. Вымираем-с, вот что во всем этом самое стремное.

Или ты за ними скучаешь?
Я уже 15 страниц призываю человечество вымирать. Не хотят.И как их вымирание на них отразилось?

Разве не прекрасно? Так делала РККА в Германии 45 года. И бойцов не волновало сколько у них родилось детей...подавить возмутившихся и победить врага! Вырвать врага с корнем и захватить все, что он имеет! Заставить его жен и дочерей рыдать, обливаться слезами! Овладеть его лучшими конями! А животы прекрасных жен врага превратить в свое ночное платье, в подстилку для сна, смотреть на их разноцветные ланиты и целовать их, а сладкие губы, цвета грудной ягоды, сосать досыта!...
Надо Славу ответственным за это назначить. Он сможет.Я уже 15 страниц призываю человечество вымирать. Не хотят.![]()