Вброс #68 Материнство - основная задача женщины?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Материнство - это...

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подружка ровестница уже начальник отдела к этому моменту......
Какой начальник отдела? Это только по недосмотру местных типажей. Короче говоря, сейчас вы все поймете о местных радетелях рождаемости
...Соответствующий проект приказа министерства размещен в интернете для общественного обсуждения, которое планируется завершить к 1 апреля.

«Проектом приказа предлагается дополнить перечень категорий граждан, имеющих право на переход с платного обучения на бесплатное, новой категорией: женщины, родившие ребенка в период обучения», — говорится в тексте пояснительной записке к документу...
Так же и карьера. Они наверху готовы терпеть не просто убытки, а исчисляющиеся в десятках и сотнях миллиардов долларов дыры, готовы отдать медали чемпионатов мира американцам, только бы тут разводить свой шантаж. Это проверено. Потому что у них есть свои дети, которых нужно женить. Им все пофиг. Они сидят на бюджете и какой бы он не был, они всегда себе выделят на жизнь необходимые средства :)

Новое поколение более толерантно, но старое - наверняка осудит.

Ведь негоже девице быть без детей, некому в старости будет стакан подать. И все такое блабла.

Это какого ж года рождения поколение, про стакан воды ?;)) 1935-го, что ли).

Самое забавное, что кто-то думает, что до стакана доживет.

А может наш т.н. интеллект и разумность - ужасный вирус и мы мутировали, а эти что в психушках и есть норма - для жизни в пещерах и охоте с собирательством мозгов то хватит...
Они там будут преспособлинней

Ни одна ебанная животина не думает о размножении, сохранении рода и проблеме педерастии. Серьезно. Воще напохуй все ваши терки. Хорошая новость в том, что человек тоже ебанная животина и человечеству в целом как виду тоже напохуй все ваши терки. Всегда был есть и будет процент пидорасов, чайлд фри, овуляшек и неваляшек. И в общем то процентное соотношение во все времена одинаково. Вымрут от хорошей жизни европейцы и хуй с ними, арабы нарожают. Исчезнет западная цивилизация - и хуй с ней. Как исчезла древнеримская, греческая, египетская. Кто были европейцы со своей ноне пиздатой культурой во времена цезарев? Варварами. Так же как все эти бородатые дикие правоверные сейчас. Ниче, остепенятся, разовьются лучше всех европ. Потом их положат будущие варвары и так по кругу. Ниче с этим человечеством не станет. А культуры.. А что культуры? Так же как и люди - рождаются, взрослеют и умирают.

То, что в России свобода личности - это херня, можно понять даже из тем о запрете курения.

Это для тебя оно существует. А тех женщин оно не существует.
Херня-херней, конечно, но вот дурочки то наши молодые тянутся за модой (не буду рожать, буду брать от жизни все), в то, время, пока восточный мир и африка трахаются от души и детей рожают по 10 человек, которые сюда едут толпами. Вымираем-с, вот что во всем этом самое стремное.

А что в этом стремного?
ну я как то против вымирания русских, европейцев, и засилья... как бы это сказать, чтоб в бан не влететь....ну в общем не хочу я внука Ахмеда воспитывать, прошу прощенья:wub:

Материнство - основная задача женщины?

Блять.
(надеюсь тут матом еще не запретили ругаться?)
Так вот, блять.
У меня от таких фраз каждый раз начинает глаз подергиваться.

Я лично очень за детей, я люблю их и хочу много, но лет до 25 мне на все эти дела было пох, и если бы какой-нибудь человек мне сказал, что моя основная задача - это стать матерью, он был шел далеко и на х*й.
Человек должен ко всему прийти сам. Кто-то придет к тому, что для него главное стать матерью, а кто-то - к тому, что ему нужно всю жизнь писать стихи. Все мы разные, и слава Богу.

А говорить, что женщина, решившая посвятить жизнь чему-то другому, кроме материнства, какая-то ущербная - это верх невежества.

Конечно рожать или нет это прерогатива женщин,мужики могут только советовать,хотя не думаю что это к чему-то приведёт,вона там женщина писала про родовую депрессию,откуда я могу знать что это такое?Что я как мужчина могу посоветовать?Ничего,я не знаю,в женскую шкуру мне не влезть. А детей я люблю.Дети - это стакан которые наполняем мы,взрослые. Не нравятся дети - отдай в детдом,не люби мозги.

Самое забавное, что кто-то думает, что до стакана доживет.
И доживаю,т и живут, и имеют свои интересы и свой взгляд на жизнь. Моя мама 36 года спокойно пользуется мобильником, конфисковала у меня электронную книгу, телевизор смотрит в основном новостные каналы. На даче у них был клуб пенсионеров, но 2 соседей ушли в прошлом году, не знаю, возможно побоюсь ее оставлять на даче.Раньше они друг за другом присматривали . Старость она тоже может быть разной .

Конечно рожать или нет это прерогатива женщин,мужики могут только советовать
Ну, если брать некоторые средние данные, то множество мужчин хотя бы раз делали что-то из следующего: отправляли женщину на аборт, бросали беременную, отказывались от участия в уходе за своими детьми, когда женщина уже выходила на работу, разводились, оставив жене детей, из них многие больше не интересовались детьми и уклонялись от алиментов. И я больше, чем уверена, что некоторые из тех, кто здесь отписался и проголосовал за обязательность материнства, что-то из этого тоже делали. Морализм - он такой.

Это просто фантазии женского пола на тему что все мужики козлы или такое жизненное наблюдение?
Ну какие фантазии. Наблюдения. Все из жизни. Я же не сказала: все. Я даже не сказала: большинство. Я сказала: многие.

Ну, если брать некоторые средние данные, то множество мужчин хотя бы раз делали что-то из следующего: отправляли женщину на аборт, бросали беременную, отказывались от участия в уходе за своими детьми, когда женщина уже выходила на работу, разводились, оставив жене детей, из них многие больше не интересовались детьми и уклонялись от алиментов. И я больше, чем уверена, что некоторые из тех, кто здесь отписался и проголосовал за обязательность материнства, что-то из этого тоже делали. Морализм - он такой.
Сей час сплошь и рядом все перечисленное, а раньше во много раз меньше и уй знает почему)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу