Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ХЗ. Мне ближе совковые устои, ячейка общества и прочая херня, чем сэлфипалки)))А как надо, чтобы не прослыть дурочкой? Усрамсь - не поддамсь?
Раньше были скифы, печенеги и куча всяких народностей, известных узкому кругу спициалистов. И как их вымирание на них отразилось?Или ты за ними скучаешь?
![]()
Уже 15 я страница, но про пенсии, вроде, еще никто не написал. Что не может не радовать. Начали рожать детей, а не рабсилу.Я уже 15 страниц призываю человечество вымирать. Не хотят.![]()
А что, в совке не было таких женщин, как в статье? Вся разница в том, что сейчас не рожают, если сомнения гложат. А раньше родили, на бабок сбросили и дальше книги пишут о том, как все успевать с младенцем на руках.Да ХЗ. Мне ближе совковые устои, ячейка общества и прочая херня, чем сэлфипалки)))

Ну как это возможно вообще, я не понимаю. Не сошлись характером с ребенком?))))) Что в ребенка вложено, то от него и требуешь. Я сейчас в положении и даже представить себе не могу, что мой ребенок должен мне подходить по определенным параметрам))) Вот мужа сама выбирала и то мне его параметры далеко не все нравятся, но это параметры его семьи и он так вырос. А в малыша своего я же сама буду вкладывать, прививать ему какие-то понятия и принципы. Я буду для него миром, ну лет так до 14)))) и то что я скажу он будет считать правильным. Просто люди хотят разного, конечно ребенок мешает тебе лазить по ресторанам, приводить хахалей домой, 3 дня пить и не приходить домой, тратить на себя все деньги, полноценно строить карьеру (хотя это реально,но опять же сложно) У каждого свои приоритеты.А ведь дети разные бывают. Я читала как-то тоже, что женщина практически ненавидит ребенка, потому что он просто неуправляем. Мать и ребенок ведь такие же люди, как и все остальные, со своим характером. И любовь она вовсе не безусловная. Если не соответствует ребенок представлениям мамашки о том, каким он должен быть или огорчает ее сильно-сильно, или они совсем уж несовместимы по характеру, может, и любовь вся испариться, а останется ощущение тяжкого бремени. Ну и плюс всякие другие жизненные обстоятельства. Тяжелые жизненные условия, перенос отношения к папашке-козлу на ребенка и др. причины. Не всегда человек властен над своими чувствами. Так что меня это не удивляет.
А Вы считаете, что не реально успевать жить, если у тебя ребенок?)))А что, в совке не было таких женщин, как в статье? Вся разница в том, что сейчас не рожают, если сомнения гложат. А раньше родили, на бабок сбросили и дальше книги пишут о том, как все успевать с младенцем на руках.![]()
Ну вот...скатились до спора "а раньше, а сейчас"))) Дур и нерадивых мамаш всегда и везде полно. Остается только верить и надеяться, что сама не такая))))А что, в совке не было таких женщин, как в статье? Вся разница в том, что сейчас не рожают, если сомнения гложат. А раньше родили, на бабок сбросили и дальше книги пишут о том, как все успевать с младенцем на руках.![]()
Нет, я так не считаю. Более того, я знаю женщин, которые вообще ни дня в декрете не были.А Вы считаете, что не реально успевать жить, если у тебя ребенок?)))

Вот это и про меня))) Пока я не собираюсь точно)) Но для этого очень важно, чтобы рядом был хороший папаНет, я так не считаю. Более того, я знаю женщин, которые вообще ни дня в декрете не были.![]()

Я с большой теплотой вспоминаю своих русских бабушку с дедушкой. Очень хорошие, добрые и уравновешенные люди. Спасибо им огромное за счастливые минуты детстваА раньше родили, на бабок сбросили и дальше
Помнишь логопеда из фильма "по семейным обстоятельствам" с фефектом фикции?Вот это и про меня))) Пока я не собираюсь точно)) Но для этого очень важно, чтобы рядом был хороший папа![]()
Ну и там прочую фуйню-муйню про роль матери в жизни младенца.А вот это страшно! По мне так это как раз тот случай, при котором не стоит становится родителями.Я буду для него миром, ну лет так до 14))))
Не факт что получится. Тот пример, о котором я говорила. Ребенок абсолютно неуправляем, воспитание на нее никакого эффекта не оказывало, выгнали из одного сада, потому что родители других детей были в панике от дитеныша, во вотром саду все идет к тому же. Мать, судя по ее манере изложения проблемы, вполне себе в адеквате. Обращалась многократно к психологам и разным специалистам. Пишет, что тяготится своим ребенком. действительно, не принято у нас об этом говорить, особенно учитывая всеобщую детскую истерию, но почему-то одни дети вызывают положительные эмоции, а смотришь на других, глупых и сопливых, истеричных, и возникает волей-не волей мысль, а могла бы я любить такого ребенка? Любят всегда за что-то, а любовь вопреки рано или поздно себя исчерпывает.А в малыша своего я же сама буду вкладывать, прививать ему какие-то понятия и принципы.
А для меня мама до сих пор самый главный авторитет в жизни. И во всех жизненных ситуациях это первый человек к которому я иду за советом и решением. И горжусь этим!!!А вот это страшно! По мне так это как раз тот случай, при котором не стоит становится родителями.
Чужого нет.а смотришь на других, глупых и сопливых, истеричных, и возникает волей-не волей мысль, а могла бы я любить такого ребенка?
А чем тут гордиться? Это не ваша заслуга. Равно как и не вина ребенка, что мать его бросила.И горжусь этим!!!
Горжусь тем, что моя мама до сих пор моя жизнь и мой мир. Я к этому это написалаА чем тут гордиться? Это не ваша заслуга. Равно как и не вина ребенка, что мать его бросила.
Не мама, а высший разум. Во всех сферах шарит и на всё решение готово.А для меня мама до сих пор самый главный авторитет в жизни. И во всех жизненных ситуациях это первый человек к которому я иду за советом и решением. И горжусь этим!!!