Вопрос дня #68 Занимаетесь ли вы спортом?

Занимаетесь ли вы спортом?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая скромная и ненавязчивая самореклама?
Да ну. Я слишком ленива, чтобы прям уж быть на высоте. Если брать именно спорт, как спорт, то я занималась конным, стрельбой, фехтованием, альпинизмом, дартсом. Всем так, любительски. Меня всегда губят лень и стремление к новым впечатлениям. Хотя, в пятикопеечные монеты я до сих пор с 10 метров бью.

Бросил себе вызов, в течении ста дней делать упражнения из приложения "Seven". Делал по одному кругу, сейчас по два круга.

Круто.Я не могу организовать себя.:confused:Работаю долгими сменами и вместо тренажерки стараюсь лишний час поспать. Очень хочу в тренажерный зал ходить три раза в неделю:playfull: и прогулки по полчаса в остальные дни.Но от подушки тяжело оторваться. :cry:

Вид спорта зависит от интересов и умений каждого человека. Лично я в какие-только секции не ходил, начиная от тхеквондо заканчивая армрестингом. На последнем выбор остановился и хожу на него уже как 3 года. Но мне всегда был интересен бокс. Недавно записался в эту секцию. Там есть аренда спортзала и мы с друзьями время от времени там боксируем. Пока все нравиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: