#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Всем привет!

Немного запоздал с треком, но работа утром забрала всё моё время.

К своему стыду, я недавно узнал, что солист этой группы играл на ударных у Нирваны.

Встречаем пятницу и готовимся к выходным!

А я любитель холодной воды, второй сезон моржевания идёт
В прорубь не пробовал, мне кажется это перебор... В сугроб из бани - норм. Иногда, когда мне лень топить её, я в холодной моюсь, типо воду горячую из дома ведро притащил и херакс-херакс быстренько. Интересные ощущения, когда в бане -20, а вода горячая

Да что-то как-то ленивенько, я настроился чисто на расслабоне - заходить-отмечаться
Да не устанешь, вас же трое. Просто для подстраховки, чисто на расслабоне :) Голосуй, ты нам нужен :cool:

• Лайк
Реакции: LikE
Доброе утро. Сегодня, во сне, курила, а самой аж стыдно)) Из плохого, спала сегодня плохо+заболели колени, брр
Тоже не люблю такие сны, но слава богу, что это лишь сны! Злые игры подсознания)

• Лайк
Реакции: LikE
Инессочка😊
Я бы с удовольствием проголосил, но мне это не пойдёт на пользу((
Мне бы сейчас восстановить спорт и забыть про сигареты. Это главное для меня😊
Все получиться у тебя💪🎉

Все получиться у тебя💪🎉
Привет, Иринка :wavespin: Должность есть свободная - Помрефери, может попробуешь? Помогать Наде считать в игровой, когда Взлетка начнётся. Уверена, у тебя получится! :)

Ванна в такую погоду это кайфы, еще соли туда бахнуть магниевой, включить шум белый, чай вкусненький сделать... Только после такого в кроватку нужно и спать, а не на работу :sleep:
Как классно,расслабон👍😆🤩

• 100%
Реакции: Vad'
Привет, Иринка :wavespin: Должность есть свободная - Помрефери, может попробуешь? Помогать Наде считать в игровой, когда Взлетка начнётся. Уверена, у тебя получится! :)
Я уже была Помрефери,у меня не очень получилось..

Вот тема пошла за сны. Я вот каждый раз ждала, что мне приснится сигарета или как я курю, но вот ни разу не снилось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу