#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Я вообще не пойму, назаписываются и половина мне кажется вообще забывают что они курить хотели бросить. Надо дней за 5 до начала взлетки чтоб люди подтверждали свое участие. А так половина на начале теряется уже
может они бросили курить так легко, что уже и забыли и про марафон и про то что бросили:rolleyes:

Я вообще не пойму, назаписываются и половина мне кажется вообще забывают что они курить хотели бросить. Надо дней за 5 до начала взлетки чтоб люди подтверждали свое участие. А так половина на начале теряется уже
Они будут вне статистики с воскресенья. Типа вдруг придут)

Эта половина в первую неделю отсеивается и это норма

• 100%
Реакции: Vad'
Друзья, вчера писал по поводу носа. Сгонял после работы вечером к ЛОРу. Ничего прям серьезного, выписали капли, отправили домой. Но сегодня сходил в поликлинику, открыл больничный. А то и так неделю болел на ногах (во дурак, да?), уж не хочу запускать это. Видимо иммунка ослабла после отказа от никотина.
Посижу недельку дома, отдохну, восстановлюсь

Но я всё равно не курю! Чхать я хотел на проблемы со здоровьем, они всегда будут. Курение усугубит только ситуацию😁

Всё они помнят 😁
На мотивации записываются, а пока две недели подготовка идет, так мотивация уже и тю-тю)

Приветик🎉☕у меня все хорошо не курю 12.02.26г @Vad' @Geris @Gogosha
Умничка, так держать ❤️
IMG_20260209_173309_683.webp

Друзья, вчера писал по поводу носа. Сгонял после работы вечером к ЛОРу. Ничего прям серьезного, выписали капли, отправили домой. Но сегодня сходил в поликлинику, открыл больничный. А то и так неделю болел на ногах (во дурак, да?), уж не хочу запускать это. Видимо иммунка ослабла после отказа от никотина.
Норм тема болеть на работе, а потом на больняке отдыхать ездить куда-нибудь 🤣

Плюс один человек к участию в конкурсах😁

Норм тема болеть на работе, а потом на больняке отдыхать ездить куда-нибудь 🤣
ну не знаю, я до сих пор болею всё же. и выходить особо никуда не хочецца😁

Пока по физухе только шаги шагаю и твикс слупила только что

Вложения

• upload_2026_02_12_20_28_55_131.webp
    upload_2026_02_12_20_28_55_131.webp
    31 KB · Просмотры: 10
Твикс любимая шоколадка моя

Потом сникерс

Я вот сейчас поняла, что не помню вкус Марса, надо будет добавить в мою тренировочный список. И кстати, он вообще еще существует, мне кажется я его в прошлом веке видела, чет не попадался на глаза давненько

Я вот сейчас поняла, что не помню вкус Марса, надо будет добавить в мою тренировочный список. И кстати, он вообще еще существует, мне кажется я его в прошлом веке видела, чет не попадался на глаза давненько
Существует еще как)
Я в вендинге работаю, жрут только в путь 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу