GRinch
Пророк
- Реакции
- 7.045
ДаИ ты хочешь опять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаИ ты хочешь опять?
Нет ну летом кайф, я не спорю. Летом можно и баню не топить вообще, хоть на участке помылся вышел. Но зимой... Это вайбово типо, но комфорта не хватает сильно
Я тебе про зиму и говорюНет ну летом кайф, я не спорю. Летом можно и баню не топить вообще, хоть на участке помылся вышел. Но зимой... Это вайбово типо, но комфорта не хватает сильно
У меня фантазии из разряда макароны с сыромА что будешь кушать? Давай фантазировать
Я ЗА шаурму и салоУ меня фантазии из разряда макароны с сырома вернее много сыра с макаронами. Из пирожных начну с "Анна Павлова". Ну и дальше всё, что не приколочено.. Манная каша, сало, маринованные огурчики, возможно шаверма где-нибудь мимо пробежит, солянка, пельмешки, вареники. Вообщем по ситуации посмотрим)
ПриятногоЛадно, пойду покушаю, а то про шаурму и сало начали говорить![]()
СпасибоПриятного
Ой безешкиУ меня фантазии из разряда макароны с сырома вернее много сыра с макаронами. Из пирожных начну с "Анна Павлова". Ну и дальше всё, что не приколочено.. Манная каша, сало, маринованные огурчики, возможно шаверма где-нибудь мимо пробежит, солянка, пельмешки, вареники. Вообщем по ситуации посмотрим)
А ты спортом будешь заниматься? У нас тут спортивный кружок и вон зелененький наш Гринч там тренером устроилсяПриятного
Все спать пошлиТихо тут так стало... Где скандалы интриги все
Типо того![]()
Вы тут тоже без фоток еды на ночь, что- ли?
Не расстраивайся![]()
Эх, и Викину лазанью пропустила...
Жарить?Ненавижу печь