- Реакции
- 12.429
- Не курю с
- 08.04.2025
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Это и правда страшноДоброе утро) Это была теплица из поликарбоната у которой дверь открылась и на ветру болталась туда-сюда со страшным звуком![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и правда страшноДоброе утро) Это была теплица из поликарбоната у которой дверь открылась и на ветру болталась туда-сюда со страшным звуком![]()

чтобы появилось в жизни что-то новое -- нужно отпустить старое
ушел один каблук -- пришел другой.)0
У меня бы тоже слетела,если была бы опасность превратиться в тыкву.
Великовата была же....
С покойников обувь слетает![]()
Золушка первый раз была настолько близко с представителем противоположного пола, что немного вспотела от волнения, это и повлияло на идеальное сцепление ноги с туфелькой.
Возможно ножка Золушки слишком вспотела![]()
Результат поедания мороженого. При охлаждении тело в объёме уменьшается, вот и следствие - потерянная туфелька. Мораль сказки Золушка. Ешьте больше мороженого и объём вашего тела уменьшится. ЗОЖ от Шарля Перро.Посмотреть вложение 2309704
Она сама их скинула просто подобрать не все успела. Сильно уставшая была
![]()
Не было шнурков
Танцевать три часа в хрустале — это вам не в кроссовках бегать.
Потому что Фея-крёстная забыла выдать шнурки
Кто-нибудь , кроме Золушки, разве пробовал носить стеклянную обувь! Внутри хрусталь всегда гладкий, скользкий, вот и соскользнула с ноги туфелька.
Золушка спешила до 12 успеть и понимала, что это последний шанс. Ответ банальный - специально разулась!!!

Нет, не замечала такогоВопрос: вы становились шарпеем, когда курить бросали? Слюней стало будто бы очень много
Вот у меня так было по началу.Вопрос: вы становились шарпеем, когда курить бросали? Слюней стало будто бы очень много
У меня последнюю неделю так, не сразу появилосьВот у меня так было по началу.
Потом проходит
Через пару недель пройдёт, Сонь.У меня последнюю неделю так, не сразу появилось
Вопрос: вы становились шарпеем, когда курить бросали? Слюней стало будто бы очень много
Доброе утро, Нессичка!