#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А утром уже норм и я очень рада что не ходила за сигами, нет тягости что теперь эту пачку надо докуривать
Как точно сказано, про меня прямо! Потом сокрушаешься, что пачка есть, и опять сначала!

Почти неделю не курю, иногда накатывает, сигареты точно не хочу курить, чувствую запах от других кто курит - это ужас! Посматриваю на гло, что от него не так будет пахнуть, можно покуривать, но держусь
Очень мотивирует то, что скоро буду ездит на велосипеде и если буду курить не будет дыхалки. Сегодня иду в тренажерный зал, может это еще будет помогать

Привет ❣️
IMG_20260403_092256_edit_333196521786279.webp

Как точно сказано, про меня прямо! Потом сокрушаешься, что пачка есть, и опять сначала!
Вот это меня очень сильно останавливает. Я себе говорю «ну они эти сиги продаются везде и всегда, иди бери. Одну скуришь а дальше? Пока пачку докупить опять раз гонишься» кароч диалоги в голове постоянно

Посматриваю на гло, что от него не так будет пахнуть, можно покуривать,
Еще худшее зло. Проходила это. Как раз таки что нет противных факторов дудку эту вообще изо рта не вынимаешь

Еще худшее зло. Проходила это. Как раз таки что нет противных факторов дудку эту вообще изо рта не вынимаешь
Ну я айкос курила, по факту столько же стиков в день как и сигарет.

Ну я айкос курила, по факту столько же стиков в день как и сигарет.
я так с сигарет на айкос перешла. где пачка, там уже и две в день. такая же зависимость(

Команда! Кто хочет получить медальку за пройденные шаги, надо доделать их сегодня до вечера.
Сейчас на медальку есть 3 участника:
@Iness @Мурка))) @Розовый слон

@Alpari129 Саша, ты остановился на 7 шаге, будешь доделывать?
@GRinch Зелененький, ты остановился на 5 шаге. Пойдешь дальше или уже не успеешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу