#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда! Кто хочет получить медальку за пройденные шаги, надо доделать их сегодня до вечера.
Сейчас на медальку есть 3 участника:
@Iness @Мурка))) @Розовый слон

@Alpari129 Саша, ты остановился на 7 шаге, будешь доделывать?
@GRinch Зелененький, ты остановился на 5 шаге. Пойдешь дальше или уже не успеешь?
Постараюсь)))

Ох, читаю всех тут в чатике.. мне вечерами прям тяжко, и кто-то пишет - заняться делами, но не хочется делать ничего или делаю без интереса
Днем еще +- можно выжить )
А если в целом все негладко , то вообщееее непросто, вчера быстрее легла спать с мелаксеном лишь бы не страдать ))

Курила вейп .. это ж постоянно с ним- любое действие сопровождается; это не сигареты
Сигареты было проще бросить, там и запах и ощущения выздоровления и отказа более заметны

Ох, читаю всех тут в чатике.. мне вечерами прям тяжко, и кто-то пишет - заняться делами, но не хочется делать ничего или делаю без интереса
А если в целом все негладко , то вообщееее непросто, вчера быстрее легла спать с мелаксеном лишь бы не страдать ))
У меня тоже первое время была полная апатия, прям чувство пустоты какой то. Потом все прошло. И у тебя все наладится, надо время. Пока отдыхай побольше, прогулки еще хорошо помогают.

ох, бедненькая( Держись! Отпустит обязательно
Я тут вон че прочитала, аж жутко:
По меньшей мере четверо-пятеро актеров, игравших роль мужественного «ковбоя Мальборо» (Marlboro Man) в рекламе, умерли от заболеваний, связанных с курением. Среди них Уэйн Макларен, Дэвид Маклин, Дик Хаммер и Эрик Лоусон, у которых диагностировали рак легких или ХОБЛ. Из-за этого Marlboro Red получили прозвище «Убийцы ковбоев». :eek:
Этих ребят рекламная компания обязывала курить на людях как можно больше и вот результат. Курение - это вообще не шутки :nah_disagree:

Мне сейчас жестко помогает уборка. Безинтеллектуально, но так и надо.
Я дудки курила в последний практически год, уже от сигарет и айкоса просто тошнило. А дудки - целый день куришь, а к вечеру этот привкус в горле стоит - блевать охота.

Скачал приложение для бросающих курить,какое именно афишировать не буду,да бы не делать рекламу,но за не полную неделю отказа сэкономлено на сигаретах почти 1000 рубликов.Ну это ли не радость)). Доп.финансовая мотивация)

По состоянию скажу,что никакую физическую зависимость я не заметил,у меня не кружилась голова,не болело ничего,не тошнило и ничего прочего.Но психологическая зависимость это конечно жесть).Просыпаюсь с мыслью о сигарете и засыпаю с этой же мыслью.Сегодня 6й день отказа,психологически пока не отпускает.Где то читал,что нужно ''перепрограммировать'' свои триггеры,свои привычки.Типа..проснулся и надо покурить,но вместо покурить сделать что то другое,что даст прилив дофамина,и чтоб по времени занимало примерно столько же сколько и покурить.И так на все триггеры переключить (кофе,туалет,ожидание автобуса,после секса и пр.).Только вот на что переключить,я вообще понятия не имею)). Пытаюсь попить воды,пожевать жевачку,перекидать чётки.Я хз че уже делать,чтоб не хотеть курить после определенных действий/триггеров ,после которых я раньше курил.

Много букв,но вот такой типа крик души)

Скачал приложение для бросающих курить,какое именно афишировать не буду,да бы не делать рекламу,но за не полную неделю отказа сэкономлено на сигаретах почти 1000 рубликов.Ну это ли не радость)). Доп.финансовая мотивация)

По состоянию скажу,что никакую физическую зависимость я не заметил,у меня не кружилась голова,не болело ничего,не тошнило и ничего прочего.Но психологическая зависимость это конечно жесть).Просыпаюсь с мыслью о сигарете и засыпаю с этой же мыслью.Сегодня 6й день отказа,психологически пока не отпускает.Где то читал,что нужно ''перепрограммировать'' свои триггеры,свои привычки.Типа..проснулся и надо покурить,но вместо покурить сделать что то другое,что даст прилив дофамина,и чтоб по времени занимало примерно столько же сколько и покурить.И так на все триггеры переключить (кофе,туалет,ожидание автобуса,после секса и пр.).Только вот на что переключить,я вообще понятия не имею)). Пытаюсь попить воды,пожевать жевачку,перекидать чётки.Я хз че уже делать,чтоб не хотеть курить после определенных действий/триггеров ,после которых я раньше курил.

У меня сегодня начались седьмые сутки, физически не тяжело, только чувство пустоты внутри, психологически не скажу, что сильно плохо, но мысли приходят, где то с голове сидит мысль о том, что «чего мучаешься сейчас, если все равно будешь потом курить, а потом подготовишься основательно и перестанешь курить насовсем, что типо недокурила еще»
И вот это самая жесть, противостоять этому😭😭😭

Я все задания сделала, чего там не хватает?

У меня сегодня начались седьмые сутки, физически не тяжело, только чувство пустоты внутри, психологически не скажу, что сильно плохо, но мысли приходят, где то с голове сидит мысль о том, что «чего мучаешься сейчас, если все равно будешь потом курить, а потом подготовишься основательно и перестанешь курить насовсем, что типо недокурила еще»
По поводу ''чего мучаешься'',я себя перепрограммировал на не лишение и мучение,а на приобретение.
Не ''чего мучаешься'',а ''что получаешь''.

А получаю: прежде всего здоровье,свободу от зависимости,признание семьи (лично у меня жена и 2 детей,никто не курит),ну и финансовая составляющая. Получаю вроде больше,чем теряю.А теряю иллюзию расслабления и спокойствия,которого нет по факту.

Команда! Кто хочет получить медальку за пройденные шаги, надо доделать их сегодня до вечера.
Сейчас на медальку есть 3 участника:
@Iness @Мурка))) @Розовый слон

@Alpari129 Саша, ты остановился на 7 шаге, будешь доделывать?
@GRinch Зелененький, ты остановился на 5 шаге. Пойдешь дальше или уже не успеешь?
Привет Инессочка и ребята :wavespin:
Нам инет глушат, пока дали, но видать ненадолго.
@Alpari129 @StasiaK @Мурка)))
02.04.26; 03.04.26 не курю

Жëсткая проблема многих срывающихся, что не можем найти замену никотина, такую же быструю и простую, которая поднимает дофамин. Находись больше на форуме в такие моменты или игрушки на тел которые будут отвлекать

Тут ключевое слово "мучаешься". В такие моменты лучше сразу отмучаться и один раз, а не потом. И чем раньше, тем лучше

Жëсткая проблема многих срывающихся, что не можем найти замену никотина, такую же быструю и простую, которая поднимает дофамин. Находись больше на форуме в такие моменты или игрушки на тел которые будут отвлекать
Да блин не игроман я,и сладкое не люблю,и алкоголь редкость.Если только гарем мне домой привести)))),но это уже совсем другая история )))
Хотя вот кот есть,солидный мужчина)). Как чувствует прям,что травиться охота,орет и орет целый день,на себя внимание перетягивает.Немного на него отвлекаюсь.Выходной,вот и схожу с ума))

Вложения

• IMG_20260403_174126_1.webp
    IMG_20260403_174126_1.webp
    195,1 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Да блин не игроман я,и сладкое не люблю,и алкоголь редкость.Если только гарем мне домой привести)))),но это уже совсем другая история )))
Эта фигня со временем пройдëт, надо как то пока себя отвлекать от этих навязчивых мыслей. Трудно и порой невозможно, но надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу