#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то накрыло сегодня! Курить не хочу, а просто с кровати встать не могу. Все раздражает, в жар бросает. Апатия какая то.... спать не могу. Очень тяжело.

Как будто с похмелья, но без тошноты.

Приветик!
У меня тоже так было, в самом начале, агрессии не было, а именно плаксивость и уязвимость. Где-то через месяц все устаканилось! Держись♥️
Спасибо за поддержку 🙏Да думаю нужно время .

Ну и не вставай. Сегодня выходной, вот лежи и отдыхай. Чай попей с лимончиком. Киношку посмотри. Завтра будет лучше, держись, кэп!

Ну и не вставай. Сегодня выходной, вот лежи и отдыхай. Чай попей с лимончиком. Киношку посмотри. Завтра будет лучше, держись, кэп!
Хоть понимаю то , что мне плохо не без сигарет, а ОТ сигарет. Если не курил бы , то и не болел(((

Видимо, организм конкретно перестраивается, без никотина пока тяжело. Вот такая ломка, привык за столько лет! Тяжело, но надо перетерпеть. Помочь ему чем-то надо! Может знающие придут, подскажут! Но возвращаться к курению однозначно не надо, уже больше 2-х недель, это хороший срок. чтобы потом еще раз не терпеть такое.

Видимо, организм конкретно перестраивается, без никотина пока тяжело. Вот такая ломка, привык за столько лет! Тяжело, но надо перетерпеть. Помочь ему чем-то надо! Может знающие придут, подскажут! Но возвращаться к курению однозначно не надо, уже больше 2-х недель, это хороший срок. чтобы потом еще раз не терпеть такое.
Вот курить то как раз не хочу! В голове крутится мысль о волшебной таблетке, но никак не о сигарете. Это радует.

Что то накрыло сегодня! Курить не хочу, а просто с кровати встать не могу. Все раздражает, в жар бросает. Апатия какая то.... спать не могу. Очень тяжело.
Надо ждать(( тут только время. Ну и помогать себе медикаментами

Вот курить то как раз не хочу! В голове крутится мысль о волшебной таблетке, но никак не о сигарете. Это радует.
Ничего себе тебя ломает, скоро пройдет, держись)
Сегодня неделя, как перестала курить.
Меня вот физически вообще не ломало, только иногда присутствует пустота. Вчера занималась в тренажерке, делала подход и думала о том, что, как здорово, что не курю, а то задохнулась бы точно, с дыханием вопросы пока что. После спорта вообще не хотелось курить, вообще. Поэтому совет всем добавляйте спорт. Сегодня думала про курево, нооо, как то так. Я не знаю, как это объяснить, как будто бы мне вообще похер, равнодушие какое то, злости нет, не срываюсь, не плачу. Да и мысли как то быстро отходят, когда приходят

Доброе утра !🥰 @Alpari129@StasiaK@Мурка)))
Не курю# 04.04
Вроде уже легче , меньше думаю об этом , пока не увижу🙄, но все время очень уезвимая , плаксивая, слова сказать нельзя , чуть что то ни так слёзы или агрессия какая то , надеюсь пройдёт 🥺 а может это не из за сигарет , вот думаю...🤔Всем хорошего дня!!!🫶🫂
Тоже агрессор я сейчас (( но глицин вроде помогает ) а вот с магнием как-то не заметила эффекта, в целом

И не легче? А дозировка? Должно быть 400 мг не меньше. Рекомендуют
Я даже не знаю, только начала, пока нет.😏Спасибо за совет!🥰 Тут еще дело в том ,что мне кажется ,что я сама такая беспокойная ...

Привет, ребята)

@Alpari129 , @StasiaK , @Мурка))) 04.04.2026
#не курю

Короче, у меня вчера были посиделки с алкоголем и я выдержала, не покурила электронку, которая весь вечер передо мной стояла на столе(подруга курила)😄 Было тяжело, скажу честно. Были мысли: "затянись, пока никто не видит". Но голос разума убедил, что "И толку от одной затяжки? Либо кури тогда постоянно, либо продолжай не курить совсем". Выходит, продолжаем не курить, день 9-й)
Магний пью дня три уже, вроде даже помогает с раздражительностью. Но даже если это самоубеждение, то всё равно не плохо, я считаю)

Ничего себе тебя ломает, скоро пройдет, держись)
Сегодня неделя, как перестала курить.
Меня вот физически вообще не ломало, только иногда присутствует пустота. Вчера занималась в тренажерке, делала подход и думала о том, что, как здорово, что не курю, а то задохнулась бы точно, с дыханием вопросы пока что. После спорта вообще не хотелось курить, вообще. Поэтому совет всем добавляйте спорт. Сегодня думала про курево, нооо, как то так. Я не знаю, как это объяснить, как будто бы мне вообще похер, равнодушие какое то, злости нет, не срываюсь, не плачу. Да и мысли как то быстро отходят, когда приходят
Да, спорт - это самое оно при бросании! И отвлекает, и желание покурить напрочь убирает, и полезно для здоровья и фигуры! Одни плюсы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу