#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верусик, привет, ты извини что сюда твою плиту принесла, просто очень хочу у тебя узнать модель плиты и получить реальный отзыв, если ты не против minion14
Нам домой плиту надо. Уже 2 месяца ищу-никак не могу определиться
Это же в тебя чисто элекрическая? Духовка тоже электро?
Это же плита - Мечта) :giggle: Я ее точно не могу посоветовать, мы арендуем, она здешняя, и очень меня бесит) Плохо работает, в общем, так что не советую)

Это же плита - Мечта) :giggle: Я ее точно не могу посоветовать, мы арендуем, она здешняя, и очень меня бесит) Плохо работает, в общем, так что не советую)
О, какой ценный отзыв, спасибо большое 💖
Думаю может тоже с чугунными блинами взять :hmm:

Вот что делают люди около 22 вечера? А я хожу за кружками по 100 рублей в магнит :rofl:
IMG_20260416_214542.webp

Вроде в Самоделе такое не задавали🤔
Или ты к завтрашнему готовишься?🤭
Да неее, это в личное пользование. Я не знаю в каком возрасте это начинается, но вот я сейчас в 36 заболела любовью к хрусталю и эти кружки под хрусталь восхитительны :rofl:
И цена 100 р, на озоне уже пробила, там по 400 такие. Короче жаль что только 5 кружек и 2 стакана, больше у них таких нет(

Да неее, это в личное пользование. Я не знаю в каком возрасте это начинается, но вот я сейчас в 36 заболела любовью к хрусталю и эти кружки под хрусталь восхитительны :rofl:
И цена 100 р, на озоне уже пробила, там по 400 такие. Короче жаль что только 5 кружек и 2 стакана, больше у них таких нет(
И они большие, 350 мл. Как я люблю, не эти мелкие, не понимаю как из них пить что то, мне то сразу ведро жидкости надо)

И они большие, 350 мл. Как я люблю, не эти мелкие, не понимаю как из них пить что то, мне то сразу ведро жидкости надо)
Я мужу вообще покупала 0,5 л🤭
У меня стандартно - 250 мл, больше не надо, остывает Кофи-чай, пока пьешь, а я горяченький люблю)

Я мужу вообще покупала 0,5 л🤭
У меня стандартно - 250 мл, больше не надо, остывает Кофи-чай, пока пьешь, а я горяченький люблю)
А ну когда сразу, то наверно да. А я вечно заморожу, вспомню, выпью, налью снова и опять заморожу. Круговорот жидкости на моем столе)

Я ещё пока пью, он остывает, я его в микроволновку🤭
Грячая ты штучка! А я язык кипятком обжигаю, не понимаю как люди умудряются пить очень горячий чай, искренне не понимаю. Думаю что у нас просто разная восприимчивость и порог какой то восприятия кипятка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу