#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 20 часов и сейчас тот самый момент, когда перестал соображать мозг, чтение книг пока можно смело откладывать в сторону, информация не воспринимается совсем)
Нашла вчера дома какие-то таблетки травяные антистресс, срок годности как раз заканчивается через пару месяцев, можно допить😄 Вроде даже немного они успокаивают.
Но вот как ни странно, даже раздражения как-то поменьше стало. Когда курила, будто искала лишний повод вспыхнуть и побежать скорей закуривать свой стресс) Сейчас я понимаю, что этот способ "успокоиться" мне недоступен и приходится себя контролировать, сильно не раздражаться)

Не курю 20 часов и сейчас тот самый момент, когда перестал соображать мозг, чтение книг пока можно смело откладывать в сторону, информация не воспринимается совсем)
Нашла вчера дома какие-то таблетки травяные антистресс, срок годности как раз заканчивается через пару месяцев, можно допить😄 Вроде даже немного они успокаивают.
Но вот как ни странно, даже раздражения как-то поменьше стало. Когда курила, будто искала лишний повод вспыхнуть и побежать скорей закуривать свой стресс) Сейчас я понимаю, что этот способ "успокоиться" мне недоступен и приходится себя контролировать, сильно не раздражаться)
Ира, отличный результат, ты умничка! :676866858:

Доброе утро, Лада! Ну это не повод не бросать курить. С весом потом можно разобраться.
Я едва ли после трех большого веса наконец стала приближаться к своему нормальному здоровому весу, поэтому мне этот вопрос очень важен…

Я едва ли после трех большого веса наконец стала приближаться к своему нормальному здоровому весу, поэтому мне этот вопрос очень важен…
При отказе воспользуйся табексом, если нет противопоказаний. С ним будет легче, поэтому не будет бешеного голода постоянно, что позволит тебе не переедать.
Когда бросишь, старайся сразу начать правильно питаться и физическая активность, какая для тебя подходит.
Если сильно захочется есть, чтобы заесть тягу, то используй что-то полезное (ничего нового - стакан воды, через 15 минут, если все еще голодно, то морковь, яблоки, апельсин, какие-то леденцы без сахара).
Если плохо с жкт, попробуй принимать клетчатку или псиллиум.
В общем, не переедать, двигаться и помогать жкт. Да, это немного напряжно, особенно, когда только бросаешь, но потом втягиваешься и, замечая результаты, легче придерживаться такой системы.
Ну и как бонус - переключаешься от бросания к другому, что радует.

У нас есть капитан! @Alpari129 Саша, молодец!!! :dance: :dance::dance:

Осталось найти еще одного зама! Срочно! @Мурка))) Марина, не хочешь попробовать побыть зам капитана?

У нас есть капитан! @Alpari129 Саша, молодец!!! :dance: :dance::dance:

Осталось найти еще одного зама! Срочно! @Мурка))) Марина, не хочешь попробовать побыть зам капитана

Смотря что входит в обязанности, что делать надо будет? Боюсь, что времени хватать не будет, я порой в зале до 10 вечера, домой только спать прихожу

два года пока прошло, никак не вылезу :autodafe:
Был женат три года. Жена потом полюбила другого. Развелись. Около года я где то переживал. Но потом понял, что в этом нет никакого смысла. Начал к этому относиться проще и соответсвенно начал встречаться с другой девушкой. Потом она хотела вернуться назад ко мне, но я не принял и по сей день благодарю Бога, что так получилось😊

Смотря что входит в обязанности, что делать надо будет? Боюсь, что времени хватать не будет, я порой в зале до 10 вечера, домой только спать прихожу
С понедельника начнем отмечаться #не курю. Капитан и замы заносят эти данные в таблицу.

Не курю 6 дней! Сегодня иду с работы возле магазина, в голове мысль- куплю пачку, последнюю-препоследнюю, и все, больше не курю. Но я же шаги проходила, только вчера написала-быть настойчивей, не раскручивать накаты. Прошла мимо магазина. Так что сегодня точно не курю, а завтра неделя!

Был женат три года. Жена потом полюбила другого. Развелись. Около года я где то переживал. Но потом понял, что в этом нет никакого смысла. Начал к этому относиться проще и соответсвенно начал встречаться с другой девушкой. Потом она хотела вернуться назад ко мне, но я не принял и по сей день благодарю Бога, что так получилось😊
спасибо, что поделился)

minion10 minion10minion10

Команда! Открыт десятый шаг! Читаем, делаем задания, получаем медальку 🏅

Не курю 6 дней! Сегодня иду с работы возле магазина, в голове мысль- куплю пачку, последнюю-препоследнюю, и все, больше не курю. Но я же шаги проходила, только вчера написала-быть настойчивей, не раскручивать накаты. Прошла мимо магазина. Так что сегодня точно не курю, а завтра неделя!
Умничка! Так держать! 💪

Я вчера вышла с работы и чую летом пахнет, с сигаретами это недоступно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу