Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Май 2016 #3.301 Mariim написал(а): Дома Нажмите для раскрытия... Дома бываю редко, Чаще на выезде я. Не получилась крепкой Семья.
Mariim написал(а): Дома Нажмите для раскрытия... Дома бываю редко, Чаще на выезде я. Не получилась крепкой Семья.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Май 2016 #3.302 Krivtsofff написал(а): Дома бываю редко, Чаще на выезде я. Не получилась крепкой Семья. Нажмите для раскрытия... Крепость брака не определить Количеством часов рядом Учиться ждать, верить, любить Надо
Krivtsofff написал(а): Дома бываю редко, Чаще на выезде я. Не получилась крепкой Семья. Нажмите для раскрытия... Крепость брака не определить Количеством часов рядом Учиться ждать, верить, любить Надо
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 26 Май 2016 #3.303 надо идти за хлебом а на улице дождина даже сложить рифму не реально на такие гадские обстоятельства. сплошной белых стих прёт.
надо идти за хлебом а на улице дождина даже сложить рифму не реально на такие гадские обстоятельства. сплошной белых стих прёт.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 26 Май 2016 #3.304 Slonik написал(а): надо идти за хлебом а на улице дождина даже сложить рифму не реально на такие гадские обстоятельства. сплошной белых стих прёт. Нажмите для раскрытия... На улице идет дождина Но нужен хлеб мне как назло Пойду-ка я достану лодку С веслом
Slonik написал(а): надо идти за хлебом а на улице дождина даже сложить рифму не реально на такие гадские обстоятельства. сплошной белых стих прёт. Нажмите для раскрытия... На улице идет дождина Но нужен хлеб мне как назло Пойду-ка я достану лодку С веслом
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Май 2016 #3.305 Karmilla написал(а): веслом Нажмите для раскрытия... Веслом одним гребется трудно, Но все же можно как-то плыть. Еще веслом вполне возможно Убить.
Karmilla написал(а): веслом Нажмите для раскрытия... Веслом одним гребется трудно, Но все же можно как-то плыть. Еще веслом вполне возможно Убить.
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 26 Май 2016 #3.306 Krivtsofff написал(а): Веслом одним гребется трудно, Но все же можно как-то плыть. Еще веслом вполне возможно Убить. Нажмите для раскрытия... Убить- это прийти не вовремя А ,может вовремя не прийти Убить -это говорить по телефону,когда можно было ещё СПАСТИ...
Krivtsofff написал(а): Веслом одним гребется трудно, Но все же можно как-то плыть. Еще веслом вполне возможно Убить. Нажмите для раскрытия... Убить- это прийти не вовремя А ,может вовремя не прийти Убить -это говорить по телефону,когда можно было ещё СПАСТИ...
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Май 2016 #3.307 C0D написал(а): СПАСТИ... Нажмите для раскрытия... Спасти и сохранить - это задача. Её необходимо нам решить. А если посмотреть иначе? Забить?
C0D написал(а): СПАСТИ... Нажмите для раскрытия... Спасти и сохранить - это задача. Её необходимо нам решить. А если посмотреть иначе? Забить?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 26 Май 2016 #3.308 Krivtsofff написал(а): Спасти и сохранить - это задача. Её необходимо нам решить. А если посмотреть иначе? Забить? Нажмите для раскрытия... Забить последний гвоздик в крышку Или вообще на все забить Иль попытаться еще шишку Набить
Krivtsofff написал(а): Спасти и сохранить - это задача. Её необходимо нам решить. А если посмотреть иначе? Забить? Нажмите для раскрытия... Забить последний гвоздик в крышку Или вообще на все забить Иль попытаться еще шишку Набить
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.309 Karmilla написал(а): Забить последний гвоздик в крышку Или вообще на все забить Иль попытаться еще шишку Набить Нажмите для раскрытия... Набить могу кому-то рожу Когда мне душу наплюют С веслом быть надо осторожней Запрут
Karmilla написал(а): Забить последний гвоздик в крышку Или вообще на все забить Иль попытаться еще шишку Набить Нажмите для раскрытия... Набить могу кому-то рожу Когда мне душу наплюют С веслом быть надо осторожней Запрут
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.310 morgana написал(а): Запрут Нажмите для раскрытия... Запрут меня в сосновый ящик, Засыплют мокрою землёй. А я не умер, я дышащий. Живой...
morgana написал(а): Запрут Нажмите для раскрытия... Запрут меня в сосновый ящик, Засыплют мокрою землёй. А я не умер, я дышащий. Живой...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.311 Krivtsofff написал(а): Запрут меня в сосновый ящик, Засыплют мокрою землёй. А я не умер, я дышащий. Живой... Нажмите для раскрытия... А это что ещё за триллер Куда вас тянет по утрам Ты явно ищешь развлечений Не там
Krivtsofff написал(а): Запрут меня в сосновый ящик, Засыплют мокрою землёй. А я не умер, я дышащий. Живой... Нажмите для раскрытия... А это что ещё за триллер Куда вас тянет по утрам Ты явно ищешь развлечений Не там
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.312 morgana написал(а): там Нажмите для раскрытия... Там, на неведомых дорожках Полно красивеньких девиц. И некрасивеньких хватает Лиц...
morgana написал(а): там Нажмите для раскрытия... Там, на неведомых дорожках Полно красивеньких девиц. И некрасивеньких хватает Лиц...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.313 Krivtsofff написал(а): Там, на неведомых дорожках Полно красивеньких девиц. И некрасивеньких хватает Лиц... Нажмите для раскрытия... На кладбище ходи ночами А не болтайся по утрам В потемках больше повстречаешь Дам
Krivtsofff написал(а): Там, на неведомых дорожках Полно красивеньких девиц. И некрасивеньких хватает Лиц... Нажмите для раскрытия... На кладбище ходи ночами А не болтайся по утрам В потемках больше повстречаешь Дам
P Phoenix 27 Май 2016 #3.314 morgana написал(а): На кладбище ходи ночами А не болтайся по утрам В потемках больше повстречаешь Дам Нажмите для раскрытия... "Дам" - говорят одни девицы "Не дам" - другие говорят Ну а я предпочитаю всех Подряд
morgana написал(а): На кладбище ходи ночами А не болтайся по утрам В потемках больше повстречаешь Дам Нажмите для раскрытия... "Дам" - говорят одни девицы "Не дам" - другие говорят Ну а я предпочитаю всех Подряд
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.315 alexikozzz написал(а): Подряд Нажмите для раскрытия... Подряд семь дней лежу в больнице, И ставят капельницы мне. И стало ведь уже получше Спине.
alexikozzz написал(а): Подряд Нажмите для раскрытия... Подряд семь дней лежу в больнице, И ставят капельницы мне. И стало ведь уже получше Спине.
P Phoenix 27 Май 2016 #3.316 Krivtsofff написал(а): Подряд семь дней лежу в больнице, И ставят капельницы мне. И стало ведь уже получше Спине. Нажмите для раскрытия... Спина всегда тебя поддержит Коль позвоночник бережешь Хотя возможны и проблемы Ну что ж...
Krivtsofff написал(а): Подряд семь дней лежу в больнице, И ставят капельницы мне. И стало ведь уже получше Спине. Нажмите для раскрытия... Спина всегда тебя поддержит Коль позвоночник бережешь Хотя возможны и проблемы Ну что ж...
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.317 alexikozzz написал(а): Ну что ж... Нажмите для раскрытия... Ну что ж, лечение поможет – Уколы, капельницы и компот. И ждёт меня всё не дождется Завод.
alexikozzz написал(а): Ну что ж... Нажмите для раскрытия... Ну что ж, лечение поможет – Уколы, капельницы и компот. И ждёт меня всё не дождется Завод.
P Phoenix 27 Май 2016 #3.318 Krivtsofff написал(а): Ну что ж, лечение поможет – Уколы, капельницы и компот. И ждёт меня всё не дождется Завод. Нажмите для раскрытия... Завод и цех, станки и роба Как романтично это все Но дело выгоднее иметь Свое Спойлер: Про завод, позаимствовал у Кармиллы Последнее редактирование модератором: 27 Май 2016
Krivtsofff написал(а): Ну что ж, лечение поможет – Уколы, капельницы и компот. И ждёт меня всё не дождется Завод. Нажмите для раскрытия... Завод и цех, станки и роба Как романтично это все Но дело выгоднее иметь Свое Спойлер: Про завод, позаимствовал у Кармиллы
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.319 alexikozzz написал(а): Свое Нажмите для раскрытия... Своё, конечно, много лучше, Но деньги и мозги нужны. С нулем в кармане, с голым задом Мы Последнее редактирование: 27 Май 2016
alexikozzz написал(а): Свое Нажмите для раскрытия... Своё, конечно, много лучше, Но деньги и мозги нужны. С нулем в кармане, с голым задом Мы
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.320 Нет с голым задом неприлично Наденьте все таки штаны А деньги и миллиардерам Нужны