Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.023
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
будешь радоваться всему, как дурачок - это хорошо, счастливым будешь.не будет горя от ума - это плохо, будешь радоваться всему, как дурачок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будешь радоваться всему, как дурачок - это хорошо, счастливым будешь.не будет горя от ума - это плохо, будешь радоваться всему, как дурачок
счастливым будешь - это плохо, люди будут завидоватьбудешь радоваться всему, как дурачок - это хорошо, счастливым будешь.
Люди будут завидовать - это хорошо, значит ты живешь лучше других.люди будут завидовать
живешь лучше других - это плохо, начинаешь беситься с жируЛюди будут завидовать - это хорошо, значит ты живешь лучше других.
начинаешь беситься с жиру - это хорошо, весело.живешь лучше других - это плохо, начинаешь беситься с жиру
весело - это плохо, не лезут в голову умные мыслиначинаешь беситься с жиру - это хорошо, весело.
не лезут в голову умные мысли - это хорошо, больше места в мозгу останется.весело - это плохо, не лезут в голову умные мысли
Больше места в мозгу - плохо, ветер в голове буде гулятьне лезут в голову умные мысли - это хорошо, больше места в мозгу останется.
ветер в голове буде гулять - это хорошо, не будет занудных мыслей.ветер в голове буде гулять
Не будет занудных мыслей - это плохо, не получится из тебя учителяветер в голове буде гулять - это хорошо, не будет занудных мыслей.
Не получится из меня учителя - это хорошо, не буду мотать нервы детямНе будет занудных мыслей - это плохо, не получится из тебя учителя
Не будешь мотать нервы детям - это плохо, не станут они стрессоустойчивыми людьмиНе получится из меня учителя - это хорошо, не буду мотать нервы детям
Не станут стрессоустойчивыми людьми - это хорошо, потому что в их жизни стрессов не будет.Не будешь мотать нервы детям - это плохо, не станут они стрессоустойчивыми людьми
в их жизни стрессов не будет - это плохо, (будут нестрессоустойчивыми) жить скучно будет.Не станут стрессоустойчивыми людьми - это хорошо, потому что в их жизни стрессов не будет.
Жить скучно - это хорошо, никаких потрясенийв их жизни стрессов не будет - это плохо, (будут нестрессоустойчивыми) жить скучно будет.
никаких потрясений - это плохо, (скучно) нечего будет вспомнитьЖить скучно - это хорошо, никаких потрясений
нечего будет вспомнить - это хорошо, не надо загружать мозг.никаких потрясений - это плохо, (скучно) нечего будет вспомнить
не надо загружать мозг - это плохо, отупеешь.нечего будет вспомнить - это хорошо, не надо загружать мозг.
Отупеешь -это хорошо, можно тупо сидеть и греться на солнышкене надо загружать мозг - это плохо, отупеешь.
тупо сидеть и греться на солнышке - это плохо, можно обгореть.Отупеешь -это хорошо, можно тупо сидеть и греться на солнышке