D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #941 SuperOlga55 написал(а): Потом сама испугалась испуганного волка. В здоровом теле - здоровый дух. Нажмите для раскрытия... Пойду,турник найду. А вот пятидесяти метров мне не пробежать
SuperOlga55 написал(а): Потом сама испугалась испуганного волка. В здоровом теле - здоровый дух. Нажмите для раскрытия... Пойду,турник найду. А вот пятидесяти метров мне не пробежать
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #942 C0D написал(а): Пойду,турник найду. А вот пятидесяти метров мне не пробежать Нажмите для раскрытия... Я бегун на длинные дистанции Последняя монетка в кошельке
C0D написал(а): Пойду,турник найду. А вот пятидесяти метров мне не пробежать Нажмите для раскрытия... Я бегун на длинные дистанции Последняя монетка в кошельке
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #943 SuperOlga55 написал(а): Я бегун на длинные дистанции Последняя монетка в кошельке Нажмите для раскрытия... Все деньги в банкомате. Пойду к друзьям на ужин и останусь на ночь
SuperOlga55 написал(а): Я бегун на длинные дистанции Последняя монетка в кошельке Нажмите для раскрытия... Все деньги в банкомате. Пойду к друзьям на ужин и останусь на ночь
P Phoenix 11 Апр 2016 #944 C0D написал(а): Все деньги в банкомате. Пойду к друзьям на ужин и останусь на ночь Нажмите для раскрытия... ...а утром с будуна на работу. Приготовил вкусный завтрак...
C0D написал(а): Все деньги в банкомате. Пойду к друзьям на ужин и останусь на ночь Нажмите для раскрытия... ...а утром с будуна на работу. Приготовил вкусный завтрак...
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #945 alexikozzz написал(а): ...а утром с будуна на работу. Приготовил вкусный завтрак... Нажмите для раскрытия... Который кот спионерил со стола. Стрелка весов стремится к максимуму
alexikozzz написал(а): ...а утром с будуна на работу. Приготовил вкусный завтрак... Нажмите для раскрытия... Который кот спионерил со стола. Стрелка весов стремится к максимуму
P Phoenix 11 Апр 2016 #946 SuperOlga55 написал(а): Который кот спионерил со стола. Стрелка весов стремится к максимуму Нажмите для раскрытия... ...а я на весы еще даже не встала... Как здорово в понедельник...
SuperOlga55 написал(а): Который кот спионерил со стола. Стрелка весов стремится к максимуму Нажмите для раскрытия... ...а я на весы еще даже не встала... Как здорово в понедельник...
Nakuta Писатель Сообщения 534 Реакции 931 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #947 alexikozzz написал(а): ...а я на весы еще даже не встала... Как здорово в понедельник... Нажмите для раскрытия... тем кому на работу не надо (мне надо). батарейка на телефоне села
alexikozzz написал(а): ...а я на весы еще даже не встала... Как здорово в понедельник... Нажмите для раскрытия... тем кому на работу не надо (мне надо). батарейка на телефоне села
P Phoenix 11 Апр 2016 #948 Nakuta написал(а): тем кому на работу не надо (мне надо). батарейка на телефоне села Нажмите для раскрытия... ... а шеф все равно до меня дозвонился. Собираюсь за город... Последнее редактирование модератором: 11 Апр 2016
Nakuta написал(а): тем кому на работу не надо (мне надо). батарейка на телефоне села Нажмите для раскрытия... ... а шеф все равно до меня дозвонился. Собираюсь за город...
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #949 alexikozzz написал(а): ... а шеф все равно до меня дозвонился. Собираюсь за город... Нажмите для раскрытия... грязь месить. Нужно сажать картошку...
alexikozzz написал(а): ... а шеф все равно до меня дозвонился. Собираюсь за город... Нажмите для раскрытия... грязь месить. Нужно сажать картошку...
OlyaNa Пророк Сообщения 5.283 Реакции 12.807 Метод Табекс Лет курения 20 11 Апр 2016 #950 Ekaterina123 написал(а): грязь месить. Нужно сажать картошку... Нажмите для раскрытия... но пошел дождь собралась на работу
Ekaterina123 написал(а): грязь месить. Нужно сажать картошку... Нажмите для раскрытия... но пошел дождь собралась на работу
P Phoenix 11 Апр 2016 #951 OlyaNa написал(а): но пошел дождь собралась на работу Нажмите для раскрытия... ... а когда приехала, вспомнила, что выходной. Кушаю макароны с мясом...
OlyaNa написал(а): но пошел дождь собралась на работу Нажмите для раскрытия... ... а когда приехала, вспомнила, что выходной. Кушаю макароны с мясом...
OlyaNa Пророк Сообщения 5.283 Реакции 12.807 Метод Табекс Лет курения 20 11 Апр 2016 #952 alexikozzz написал(а): ... а когда приехала, вспомнила, что выходной. Кушаю макароны с мясом... Нажмите для раскрытия... а они холодные обещают теплую погоду
alexikozzz написал(а): ... а когда приехала, вспомнила, что выходной. Кушаю макароны с мясом... Нажмите для раскрытия... а они холодные обещают теплую погоду
P Phoenix 11 Апр 2016 #953 OlyaNa написал(а): а они холодные обещают теплую погоду Нажмите для раскрытия... ...аж на конец августа. Собака родила щенят...
OlyaNa написал(а): а они холодные обещают теплую погоду Нажмите для раскрытия... ...аж на конец августа. Собака родила щенят...
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #954 получил перелом зайцы косят траву
Остров71 Патриот Сообщения 1.189 Реакции 2.645 Метод #некурим Лет курения 27 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #955 юность написал(а): получил перелом зайцы косят траву Нажмите для раскрытия... А трава зайцев У собаки пятая нога
юность написал(а): получил перелом зайцы косят траву Нажмите для раскрытия... А трава зайцев У собаки пятая нога
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #956 в пьяном виде зачали праздник удался
Остров71 Патриот Сообщения 1.189 Реакции 2.645 Метод #некурим Лет курения 27 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #957 юность написал(а): в пьяном виде зачали праздник удался Нажмите для раскрытия... займите денег, в декабре купаются моржи
юность написал(а): в пьяном виде зачали праздник удался Нажмите для раскрытия... займите денег, в декабре купаются моржи
Nakuta Писатель Сообщения 534 Реакции 931 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #958 Остров71 написал(а): займите денег, в декабре купаются моржи Нажмите для раскрытия... и другие сумасшедшие. У ног её две чёрные пантеры
Остров71 написал(а): займите денег, в декабре купаются моржи Нажмите для раскрытия... и другие сумасшедшие. У ног её две чёрные пантеры
Остров71 Патриот Сообщения 1.189 Реакции 2.645 Метод #некурим Лет курения 27 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #959 Nakuta написал(а): и другие сумасшедшие. У ног её две чёрные пантеры Нажмите для раскрытия... Принесли игрушки от спонсора я ехал на эскалаторе и задумался
Nakuta написал(а): и другие сумасшедшие. У ног её две чёрные пантеры Нажмите для раскрытия... Принесли игрушки от спонсора я ехал на эскалаторе и задумался
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #960 Остров71 написал(а): Принесли игрушки от спонсора я ехал на эскалаторе и задумался Нажмите для раскрытия... и покатился вниз остановите музыку
Остров71 написал(а): Принесли игрушки от спонсора я ехал на эскалаторе и задумался Нажмите для раскрытия... и покатился вниз остановите музыку