morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.181 MAMASHECHKA написал(а): зачастую риторических горлышко болит Нажмите для раскрытия... Не надо было задавать столько риторический вопросов Штирлицу Скоро Новый Год
MAMASHECHKA написал(а): зачастую риторических горлышко болит Нажмите для раскрытия... Не надо было задавать столько риторический вопросов Штирлицу Скоро Новый Год
Nakuta Писатель Сообщения 534 Реакции 931 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.182 morgana написал(а): Не надо было задавать столько риторический вопросов Штирлицу Скоро Новый Год Нажмите для раскрытия... он скоро был, но ты его проспал. Есть в осени первоначальной...
morgana написал(а): Не надо было задавать столько риторический вопросов Штирлицу Скоро Новый Год Нажмите для раскрытия... он скоро был, но ты его проспал. Есть в осени первоначальной...
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.183 Nakuta написал(а): он скоро был, но ты его проспал. Есть в осени первоначальной... Нажмите для раскрытия... Зелёная -зелёная тоска Кошка мяукает
Nakuta написал(а): он скоро был, но ты его проспал. Есть в осени первоначальной... Нажмите для раскрытия... Зелёная -зелёная тоска Кошка мяукает
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.184 morgana написал(а): Зелёная -зелёная тоска Кошка мяукает Нажмите для раскрытия... встань-ка с ее хвоста, зараза училка сегодня добрая
morgana написал(а): Зелёная -зелёная тоска Кошка мяукает Нажмите для раскрытия... встань-ка с ее хвоста, зараза училка сегодня добрая
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.185 MAMASHECHKA написал(а): встань-ка с ее хвоста, зараза училка сегодня добрая Нажмите для раскрытия... Не жалеет двоек и единиц Сессия закончилась
MAMASHECHKA написал(а): встань-ка с ее хвоста, зараза училка сегодня добрая Нажмите для раскрытия... Не жалеет двоек и единиц Сессия закончилась
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.186 morgana написал(а): Не жалеет двоек и единиц Сессия закончилась Нажмите для раскрытия... фотограф напился дымится чашка чая
morgana написал(а): Не жалеет двоек и единиц Сессия закончилась Нажмите для раскрытия... фотограф напился дымится чашка чая
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 12 Апр 2016 #1.187 MAMASHECHKA написал(а): дымится чашка чая Нажмите для раскрытия... В руках обугленного трупа Гражданин, вы с такой точностью определили, что это урина моя.
MAMASHECHKA написал(а): дымится чашка чая Нажмите для раскрытия... В руках обугленного трупа Гражданин, вы с такой точностью определили, что это урина моя.
Nakuta Писатель Сообщения 534 Реакции 931 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 18.02.2016 Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.188 Aнтоxa написал(а): В руках обугленного трупа Гражданин, вы с такой точностью определили, что это урина моя. Нажмите для раскрытия... вы ведь сами её подписали ручкой на баночке. пойду гулять на улицу
Aнтоxa написал(а): В руках обугленного трупа Гражданин, вы с такой точностью определили, что это урина моя. Нажмите для раскрытия... вы ведь сами её подписали ручкой на баночке. пойду гулять на улицу
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 12 Апр 2016 #1.189 Nakuta написал(а): пойду гулять на улицу Нажмите для раскрытия... если мой хозяин мне позволит. Когда же вы все сдохните? Кричала воспитательница детского сада Елена
Nakuta написал(а): пойду гулять на улицу Нажмите для раскрытия... если мой хозяин мне позволит. Когда же вы все сдохните? Кричала воспитательница детского сада Елена
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.190 Aнтоxa написал(а): если мой хозяин мне позволит. Когда же вы все сдохните? Кричала воспитательница детского сада Елена Нажмите для раскрытия... Страшные сны могут сниться - если переедать на ночь Все фиолетово
Aнтоxa написал(а): если мой хозяин мне позволит. Когда же вы все сдохните? Кричала воспитательница детского сада Елена Нажмите для раскрытия... Страшные сны могут сниться - если переедать на ночь Все фиолетово
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 12 Апр 2016 #1.191 SuperOlga55 написал(а): Все фиолетово Нажмите для раскрытия... констатировал патологоанатом разрезав скальпелем брюшную полость Физик Николай обогащает уран в домашних условиях
SuperOlga55 написал(а): Все фиолетово Нажмите для раскрытия... констатировал патологоанатом разрезав скальпелем брюшную полость Физик Николай обогащает уран в домашних условиях
SuperOlga55 Пророк Сообщения 4.292 Реакции 7.381 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 14.03.2016 Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.192 Aнтоxa написал(а): констатировал патологоанатом разрезав скальпелем брюшную полость Физик Николай обогащает уран в домашних условиях Нажмите для раскрытия... На что только не способен мозг грузчика Николая в абстинентном синдроме Говорила говорилка
Aнтоxa написал(а): констатировал патологоанатом разрезав скальпелем брюшную полость Физик Николай обогащает уран в домашних условиях Нажмите для раскрытия... На что только не способен мозг грузчика Николая в абстинентном синдроме Говорила говорилка
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 12 Апр 2016 #1.193 SuperOlga55 написал(а): Говорила говорилка Нажмите для раскрытия... Пока не заткнулась В древней Спарте уродливый и хилый ребёнок вылез из пропасти
SuperOlga55 написал(а): Говорила говорилка Нажмите для раскрытия... Пока не заткнулась В древней Спарте уродливый и хилый ребёнок вылез из пропасти
кстя Писатель Сообщения 583 Реакции 1.804 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.03.2018 Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.194 Aнтоxa написал(а): Пока не заткнулась В древней Спарте уродливый и хилый ребёнок вылез из пропасти Нажмите для раскрытия... Провозгласил себя Джеком Решил построить дом до небес чтобы увидеть тех великих великанов
Aнтоxa написал(а): Пока не заткнулась В древней Спарте уродливый и хилый ребёнок вылез из пропасти Нажмите для раскрытия... Провозгласил себя Джеком Решил построить дом до небес чтобы увидеть тех великих великанов
D domen 12 Апр 2016 #1.195 кстя написал(а): Провозгласил себя Джеком Решил построить дом до небес чтобы увидеть тех великих великанов Нажмите для раскрытия... Великаны снесли дом, чтобы не подглядывали Чинил электрику
кстя написал(а): Провозгласил себя Джеком Решил построить дом до небес чтобы увидеть тех великих великанов Нажмите для раскрытия... Великаны снесли дом, чтобы не подглядывали Чинил электрику
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 12 Апр 2016 #1.196 domen написал(а): Чинил электрику Нажмите для раскрытия... неприятности. Электрик обиделся Мальчик доедал яблоко. Глазное.
domen написал(а): Чинил электрику Нажмите для раскрытия... неприятности. Электрик обиделся Мальчик доедал яблоко. Глазное.
кстя Писатель Сообщения 583 Реакции 1.804 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.03.2018 Дневник Читать »» 12 Апр 2016 #1.197 Aнтоxa написал(а): неприятности. Электрик обиделся Мальчик доедал яблоко. Глазное. Нажмите для раскрытия... В его причмокивающих звуках явно слышалось имя "Чвангар" Джек пошел на поиски последнего великана - великого Чвангара
Aнтоxa написал(а): неприятности. Электрик обиделся Мальчик доедал яблоко. Глазное. Нажмите для раскрытия... В его причмокивающих звуках явно слышалось имя "Чвангар" Джек пошел на поиски последнего великана - великого Чвангара
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 12 Апр 2016 #1.198 кстя написал(а): Джек пошел на поиски последнего великана - великого Чвангара Нажмите для раскрытия... Великан Чвангар нашёл Джека раньше! Мальчик Серёжа любил делать песчаные куличики на кладбище
кстя написал(а): Джек пошел на поиски последнего великана - великого Чвангара Нажмите для раскрытия... Великан Чвангар нашёл Джека раньше! Мальчик Серёжа любил делать песчаные куличики на кладбище
D domen 12 Апр 2016 #1.199 Aнтоxa написал(а): Великан Чвангар нашёл Джека раньше! Мальчик Серёжа любил делать песчаные куличики на кладбище Нажмите для раскрытия... Пока не навалил куличики испугавшись сторожа проветрил квартиру
Aнтоxa написал(а): Великан Чвангар нашёл Джека раньше! Мальчик Серёжа любил делать песчаные куличики на кладбище Нажмите для раскрытия... Пока не навалил куличики испугавшись сторожа проветрил квартиру
P Phoenix 12 Апр 2016 #1.200 domen написал(а): Пока не навалил куличики испугавшись сторожа проветрил квартиру Нажмите для раскрытия... ...но запах разложения вывести не так то просто. Коленные чашечки из анатомического сервиза...
domen написал(а): Пока не навалил куличики испугавшись сторожа проветрил квартиру Нажмите для раскрытия... ...но запах разложения вывести не так то просто. Коленные чашечки из анатомического сервиза...