Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!! Будет трудно жмите SOS, прилетим вам помогатьЗапишите и меня, решил окончательно бросить курить!
Дата регистрации 24.03.2016
Дата отказа 26.03.2016
Правила прочитал и согласен
К вам придёт сообщение из темы. Не бойтесь не потеряетесь. Я тоже боялась. Меня нашли)))а где смотреть в какой я команде буду?Я редко сюда заходила и не совсем понимаю что к чему
Теперь ты не теряйся главноеК вам придёт сообщение из темы. Не бойтесь не потеряетесь. Я тоже боялась. Меня нашли)))
СпасибоК вам придёт сообщение из темы. Не бойтесь не потеряетесь. Я тоже боялась. Меня нашли)))
А как вы их распределять будете? Я скоро буду, распишу по командам.@klassik173, @Nszr, может новых участников сразу забирать в раздевалки, чем потом отлавливать?
по-моему тут аншлаг)))А как вы их распределять будете? Я скоро буду, распишу по командам.
С каждой стодневкой народу все больше. Рекламу где дают, что ли?)по-моему тут аншлаг)))
Ага. А я сижу в раздевалке и новичков караулю, а мне вставать завтра в пятьпо-моему тут аншлаг)))