klassik173, а вот среди вновь записавшихся, есть действительно активные участники. Может, просто посмотреть на вскидку как бы выглядела четвёртая команда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас сложно их вычленить будет. Да и процент старичков там будет "0"klassik173, а вот среди вновь записавшихся, есть действительно активные участники. Может, просто посмотреть на вскидку как бы выглядела четвёртая команда?
А если и завтра желающие будут пребывать такими же темпами, что будем делать?Сейчас сложно их вычленить будет. Да и процент старичков там будет "0"
А старички им очень нужны. Кто их всему научит и поддержит качественно?
А если и завтра желающие будут пребывать такими же темпами, что будем делать?Сейчас сложно их вычленить будет. Да и процент старичков там будет "0"
А старички им очень нужны. Кто их всему научит и поддержит качественно?
Будем думать!)А если и завтра желающие будут пребывать такими же темпами, что будем делать?
я мужик если что )))))Mind Labs, а как ты нашла форум и узнала о марафоне?
Если создавать еще одну команду, то получится неравенство по срокам некурения. Пока решаем этот вопросNszr, что делать будем. В каждой команде уже больше 50 участников. А вот в первом марафоне было по десять, в четвёртом по двадцать.
Ой, Дима, извини, пожалуйста, совсем засыпаю. Почему именно тебе пришло письмо?я мужик если что )))))
На почту пришло письмо с предложением присоединиться к 100 дневке, и я решил присоединиться, тем более что планировал с 1 апреля бросить.
Nszr, что делать будем. В каждой команде уже больше 50 участников. А вот в первом марафоне было по десять, в четвёртом по двадцать.
в принципе месяц вообще не срок) я и подольше не курил, так что советую не быть такой самоуверенной, это может сыграть с тобой злую шуткуУ вас проблема с количеством желающих ? )) В принципе, я уже не курю месяц и желания не возникает, так что могу считать что победила в марафоне досрочно,и не участвовать ))
Проблему с количеством участников мы решим. Я в первый раз сорвалась через десять месяцев некурения, срываются, к сожалению и через год, и даже через семь. Марафон это весело, у тебя появится много новых друзей и новых знаний.У вас проблема с количеством желающих ? )) В принципе, я уже не курю месяц и желания не возникает, так что могу считать что победила в марафоне досрочно,и не участвовать ))