klassik173, а вот среди вновь записавшихся, есть действительно активные участники. Может, просто посмотреть на вскидку как бы выглядела четвёртая команда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас сложно их вычленить будет. Да и процент старичков там будет "0"klassik173, а вот среди вновь записавшихся, есть действительно активные участники. Может, просто посмотреть на вскидку как бы выглядела четвёртая команда?
А если и завтра желающие будут пребывать такими же темпами, что будем делать?Сейчас сложно их вычленить будет. Да и процент старичков там будет "0"
А старички им очень нужны. Кто их всему научит и поддержит качественно?
А если и завтра желающие будут пребывать такими же темпами, что будем делать?Сейчас сложно их вычленить будет. Да и процент старичков там будет "0"
А старички им очень нужны. Кто их всему научит и поддержит качественно?
Будем думать!)А если и завтра желающие будут пребывать такими же темпами, что будем делать?
я мужик если что )))))Mind Labs, а как ты нашла форум и узнала о марафоне?
Если создавать еще одну команду, то получится неравенство по срокам некурения. Пока решаем этот вопросNszr, что делать будем. В каждой команде уже больше 50 участников. А вот в первом марафоне было по десять, в четвёртом по двадцать.
Ой, Дима, извини, пожалуйста, совсем засыпаю. Почему именно тебе пришло письмо?я мужик если что )))))
На почту пришло письмо с предложением присоединиться к 100 дневке, и я решил присоединиться, тем более что планировал с 1 апреля бросить.
Nszr, что делать будем. В каждой команде уже больше 50 участников. А вот в первом марафоне было по десять, в четвёртом по двадцать.
в принципе месяц вообще не срок) я и подольше не курил, так что советую не быть такой самоуверенной, это может сыграть с тобой злую шуткуУ вас проблема с количеством желающих ? )) В принципе, я уже не курю месяц и желания не возникает, так что могу считать что победила в марафоне досрочно,и не участвовать ))
Проблему с количеством участников мы решим. Я в первый раз сорвалась через десять месяцев некурения, срываются, к сожалению и через год, и даже через семь. Марафон это весело, у тебя появится много новых друзей и новых знаний.У вас проблема с количеством желающих ? )) В принципе, я уже не курю месяц и желания не возникает, так что могу считать что победила в марафоне досрочно,и не участвовать ))