7 7-я стодневка бросающих курить (28.03.16 - 06.07.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassik173, а вот среди вновь записавшихся, есть действительно активные участники. Может, просто посмотреть на вскидку как бы выглядела четвёртая команда?

klassik173, а вот среди вновь записавшихся, есть действительно активные участники. Может, просто посмотреть на вскидку как бы выглядела четвёртая команда?
Сейчас сложно их вычленить будет. Да и процент старичков там будет "0"
А старички им очень нужны. Кто их всему научит и поддержит качественно?

А если и завтра желающие будут пребывать такими же темпами, что будем делать?

А если и завтра желающие будут пребывать такими же темпами, что будем делать?

Привет всем бросившим и бросающим :) Я с Вами!
дата регистрации: 27.03.2016, 0ч.9мин.
дата отказа: 28.03.2016
Правила прочитал и согласен с ними.

Nszr, что делать будем. В каждой команде уже больше 50 участников. А вот в первом марафоне было по десять, в четвёртом по двадцать.

И я хочу!!!дата регистрации 27.03.2016(только что)
Дата отказа от курения будет завтра 28.03.2016
С правилами согласна!!!

Mind Labs, а как ты нашла форум и узнала о марафоне?
я мужик если что )))))
На почту пришло письмо с предложением присоединиться к 100 дневке, и я решил присоединиться, тем более что планировал с 1 апреля бросить.

Nszr, что делать будем. В каждой команде уже больше 50 участников. А вот в первом марафоне было по десять, в четвёртом по двадцать.
Если создавать еще одну команду, то получится неравенство по срокам некурения. Пока решаем этот вопрос

я мужик если что )))))
На почту пришло письмо с предложением присоединиться к 100 дневке, и я решил присоединиться, тем более что планировал с 1 апреля бросить.
Ой, Дима, извини, пожалуйста, совсем засыпаю. Почему именно тебе пришло письмо?

хм.. почему - не знаю...а может потому что я уже раньше бывал на сайте не курим.ру и оставлял мыло свое)

У вас проблема с количеством желающих ? )) В принципе, я уже не курю месяц и желания не возникает, так что могу считать что победила в марафоне досрочно,и не участвовать ))

Mind Labs, форум у нас замечательный. Так что добро пожаловать.

• Лайк
Реакции: tech
спасибо))

У вас проблема с количеством желающих ? )) В принципе, я уже не курю месяц и желания не возникает, так что могу считать что победила в марафоне досрочно,и не участвовать ))
в принципе месяц вообще не срок) я и подольше не курил, так что советую не быть такой самоуверенной, это может сыграть с тобой злую шутку

Проблему с количеством участников мы решим. Я в первый раз сорвалась через десять месяцев некурения, срываются, к сожалению и через год, и даже через семь. Марафон это весело, у тебя появится много новых друзей и новых знаний.

• Лайк
Реакции: tech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу