Нее. Ты намного лучше. Не повезло al.egoriy, в Казахстане таких не найдёшь, такие только в Хабаровске.
Погуглила. Эта? Ниче такая) Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее. Ты намного лучше. Не повезло al.egoriy, в Казахстане таких не найдёшь, такие только в Хабаровске.
Погуглила. Эта? Ниче такая) Спасибо
правильная формулировка, никак не наоборотklassik173, кстати, на тебя артистка чуточку похожа
я в Хабаровск умеютакие только в Хабаровске
а то!правильная формулировка, никак не наоборот
Спасибо! А мне у неё так взгляд нравится... Глаз не оторвать.Нее. Ты намного лучше. Не повезло al.egoriy, в Казахстане таких не найдёшь, такие только в Хабаровске.
Настя,@klassik173, гостей принимаешь?я в Хабаровск умею
Ещё немного и встречу форумчан организую в Хабаровске))) Питер приедет?Настя,@klassik173, гостей принимаешь?
Мы все не представляли но справились и у тебя получится! Спокойной ночи!Пошла курить последнюю и с завтрашнего дня беру себя в руки. Честно говоря совсем не представляю как я с этим справлюсь...но на кону моя самооценка, так что буду стоять насмерть!
Очень надеюсь на вашу поддержку!
А пока всем спокойной ночи
Ещё немного и встречу форумчан организую в Хабаровске))) Питер приедет?
Что от тебя до Хабаровска дороже, чем от Питера?
А пожелания куда кидать? А то у меня пожеланий, похоже, на целую команду хватит.Ира, я отвечу, раз уж вижу вопрос:
Делить буду я, рендомно. Но учитываться будет стаж на сайте и некурения. Чтобы во всех стодневках было примерное равное количество.
В предыдущих двух стодневках пожеланий не было, но в этой можно подумать.
не понял вопрос) сорри, раз 5 прочитал, может потому, что поздно?Что от тебя до Хабаровска дороже, чем от Питера?
Я курила 32 года и тоже не представляла, как можно жить без сигарет. Знаешь, это намного проще, чем думают курящие; у тебя все получится. А сейчасklassik173, morgana, спасибо. Умом понимаю что не курить прекрасно и здорово. А вот представить себя без стгареты не могу, начала курить в неполных 14, я с этой гадостью выросла.. Но тем более буду стараться, надо же с собой некурящей познакомиться