7 7-я стодневка бросающих курить (28.03.16 - 06.07.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
_1016.jpg

Погуглила. Эта? Ниче такая) Спасибо :)
Нее. Ты намного лучше. Не повезло al.egoriy, в Казахстане таких не найдёшь, такие только в Хабаровске.

Mika-Mila

Бегущая по волнам
Реакции
304
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
24.01.2016
klassik173, это Паулина Андреева. Она еще с Хабенским в "Методе" играла. Вот классный сериал, а "Саранча" - беее, мне не понравилась

Реакции
36
Пошла курить последнюю и с завтрашнего дня беру себя в руки. Честно говоря совсем не представляю как я с этим справлюсь...но на кону моя самооценка, так что буду стоять насмерть!
Очень надеюсь на вашу поддержку!
А пока всем спокойной ночи

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ribellina, не так страшен чёрт, как его малюют. Поверь, это прекрасно, что завтра ты проснешься некурящей.

K

Klassik173

Пошла курить последнюю и с завтрашнего дня беру себя в руки. Честно говоря совсем не представляю как я с этим справлюсь...но на кону моя самооценка, так что буду стоять насмерть!
Очень надеюсь на вашу поддержку!
А пока всем спокойной ночи
Мы все не представляли но справились и у тебя получится! Спокойной ночи!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ира, я отвечу, раз уж вижу вопрос:
Делить буду я, рендомно. Но учитываться будет стаж на сайте и некурения. Чтобы во всех стодневках было примерное равное количество.
В предыдущих двух стодневках пожеланий не было, но в этой можно подумать.
А пожелания куда кидать? А то у меня пожеланий, похоже, на целую команду хватит.

Реакции
36
klassik173, morgana, спасибо. Умом понимаю что не курить прекрасно и здорово. А вот представить себя без стгареты не могу, начала курить в неполных 14, я с этой гадостью выросла.. Но тем более буду стараться, надо же с собой некурящей познакомиться

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
klassik173, morgana, спасибо. Умом понимаю что не курить прекрасно и здорово. А вот представить себя без стгареты не могу, начала курить в неполных 14, я с этой гадостью выросла.. Но тем более буду стараться, надо же с собой некурящей познакомиться
Я курила 32 года и тоже не представляла, как можно жить без сигарет. Знаешь, это намного проще, чем думают курящие; у тебя все получится. А сейчас
скачанные файлы.jpg

Реакции: tech
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу