7 7-я стодневка бросающих курить (28.03.16 - 06.07.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

А пожелания куда кидать? А то у меня пожеланий, похоже, на целую команду хватит.
Мне в личку. Но не обещаю ничего. В среду начнем делить. Еще народ подтянется... Нельзя чтобы умные в одной команде были а красивые в другой))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин 1:20. Я вас всех очень люблю, но мне в 5 вставать.
Спокойной ночи, сладких снов!

al.egoriy

Писатель
Реакции
1.251
В среду начнем делить
теперь просветите меня - значит поделимся на команды, и у каждой из них будет свой сдвижняк так сказать, своя ветка в форуме и т.д , и т.п ? А если вот я хочу, например, klassik173 видеть и слышать ежедневно, а судьба нас раскидает по разным командам? Что мне делать? Как быть? Не иначе как - Мама, роди меня обратно...

K

Klassik173

теперь просветите меня - значит поделимся на команды, и у каждой из них будет свой сдвижняк так сказать, своя ветка в форуме и т.д , и т.п ? А если вот я хочу, например, klassik173 видеть и слышать ежедневно, а судьба нас раскидает по разным командам? Что мне делать? Как быть? Не иначе как - Мама, роди меня обратно...
Даже не знаю, расстроит тебя или обрадует? Я тут планирую со всеми поровну быть, во всех командах сразу) Ты ж не будешь против? [emoji6]

K

Klassik173

Последнее редактирование модератором:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Самой интересно что отвечать) Надо нанять еще помощника. На такие вещи как примеру [emoji38]. Tech, пойдешь?)))
один вопрос: сколько?
да, я меркантильная %опа
шутка, а то мало ли

K

Klassik173

один вопрос: сколько?
да, я меркантильная %опа
шутка, а то мало ли
Шла я себе сейчас на работу шла... И тут твой вопрос. У меня от такой неожиданности выпадает дно из сумки и все содержимое рассыпается по дороге. Сидела, собирала, думала: почему все так нелегко в жизни?)

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Шла я себе сейчас на работу шла... И тут твой вопрос. У меня от такой неожиданности выпадает дно из сумки и все содержимое рассыпается по дороге. Сидела, собирала, думала: почему все так нелегко в жизни?)
и, конечно же, я виноват?

4bags.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу