K
Klassik173
Как же хорошо стодневка начинается) Или это весна? [emoji254] [emoji274] [emoji176]исходя из того, что я , кажется, влюбился, меня это несомненно расстроило...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же хорошо стодневка начинается) Или это весна? [emoji254] [emoji274] [emoji176]исходя из того, что я , кажется, влюбился, меня это несомненно расстроило...
И здесь Дом Два.исходя из того, что я , кажется, влюбился, меня это несомненно расстроило...
Спела вам колыбельную. Валите ужеВсё. Мы с Серегой спать, Настя работать. Разбежались.
Ябедничаю. Серёга вместо спать, пошёл читать Порошки.Спела вам колыбельную. Валите уже
Видать, ему там лучше поют)Ябедничаю. Серёга вместо спать, пошёл читать Порошки.
Я - за) Создавать новую тему будем?Раньше на форуме была игра "Напишем рассказ "( название точно не помню), она где-то в Болтологии пылится. Раз уж у нас столько любителей рифмовать, может напишем поэму?
Как конкурс, наверное, не пойдет... Слишком сложно считать правильные ответы будетИли каждая команда из нашей стодневки напишет поэму? Типа конкурс.
А если так? Каждая команда создаёт поэму в личке - скидывает организаторам- организаторы выставляют ( не рассказывая какой команде, что принадлежит) на общефорумное прочтение с голосовалкой. За чью поэму больше проголосуют, тот и выигралКак конкурс, наверное, не пойдет... Слишком сложно считать правильные ответы будет
И здесь Дом Два
Спасибо за предложение, я все сохраню. Потом, когда выберем помощников рефери, будем обсуждать игры и лучшие выкладывать)А если так? Каждая команда создаёт поэму в личке - скидывает организаторам- организаторы выставляют ( не рассказывая какой команде, что принадлежит) на общефорумное прочтение с голосовалкой. За чью поэму больше проголосуют, тот и выиграл
Смотря в каких. В некурительных нет. В крайнем случае - сможем принять тебя только в 8-ую, что стартует через месяц.а сразу в двух разрешается участвовать????
Вот именно так все и было.и, конечно же, я виноват?
Скорее умный)@Александр Симкин, признавайся. Ты умный или красивый?
А пометаться в сомнениях? Даже скучно как то)))Скорее умный)