Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Да в первый раз когда приходили,что то он потерял.потом у всех спрашивал.но я забыла точное названиеА что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в первый раз когда приходили,что то он потерял.потом у всех спрашивал.но я забыла точное названиеА что это?
Помнишь на 8 облаке дождь вызывали, может ты там был?)да, пойдем, меня до сих пор не покидает чувство реального знакомства или встречи, вспоминаю вспоминаю, не вспоминается
держи, пойдет?Дай покататься на чем нибудь жмотяра
не помню, много где был, всего не упомнишьПомнишь на 8 облаке дождь вызывали, может ты там был?)
Ну наконец то и до меня очередь дошла.нет не пойдет мне на две персоны надодержи, пойдет?
Посмотреть вложение 1074199
эти и есть на две персоны!, финские! один спереди, другой сзади! сам делал!Ну наконец то и до меня очередь дошла.нет не пойдет мне на две персоны надо
вот тебе катальник, покатает с ветерком!Ну наконец то и до меня очередь дошла.нет не пойдет мне на две персоны надо
Да на две, в детстве на таких пробовалаНу наконец то и до меня очередь дошла.нет не пойдет мне на две персоны надо
Могу разломать.говорю ж тебе в погреб скатываться будем,веселится будем.а у тебя жалко их.иши другое что тоэти и есть на две персоны!, финские! один спереди, другой сзади! сам делал!
Ага ,а ветеран этот мне зачем?на меня кого-то спихнуть хочешь?ась?вот тебе катальник, покатает с ветерком!
Посмотреть вложение 1074201
Ну жалко ведь.сам говорит делалДа на две, в детстве на таких пробовала
разломаешь, новые купишь! других не дам, ветерана домой доставь в добром здравии, и рассчитайся с нимМогу разломать.говорю ж тебе в погреб скатываться будем,веселится будем.а у тебя жалко их.иши другое что то
Ну жалко ведь.сам говорит делал
А чем? Чем расплачиваться с дедом.разломаешь, новые купишь! других не дам, ветерана домой доставь в добром здравии, и рассчтитайся с ним
не взгрустнулось, сон не отпускает, это не простой сон был, это параллельная реальность)Что тебе сегодня взгрустнулось
Ленка ну ты меня удивляешь.в погреб пишу с Вовкой скатываться хотим.а вы что присылаете.и как потом этого коня вытаскивать с погреба?
а что попросит, то и дай, и не жалей себя, если попроситА чем? Чем расплачиваться с дедом.
коню в погреб надо, он обратно не собирается, санки потом верните!Ленка ну ты меня удивляешь.в погреб пишу с Вовкой скатываться хотим.а вы что присылаете.и как потом этого коня вытаскивать с погреба?
Эх ты какой ушлый.сам значит в параллельной реальности спит,чтоб не перетруждаться.а мне с этим дедом знаешь сколько возни.значит так.санки беру а деда не натьа что попросит, то и дай, и не жалей себя, если попросит
Ленка ну ты меня удивляешь.в погреб пишу с Вовкой скатываться хотим.а вы что присылаете.и как потом этого коня вытаскивать с погреба?