Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Это Ленка так нам с волшебником дружится.опять напутал вместо цветов,ерунду какие-то наволшебилА вот почему-то тоже ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Ленка так нам с волшебником дружится.опять напутал вместо цветов,ерунду какие-то наволшебилА вот почему-то тоже ((
Удачи тебе Елена! Обязательно все получитсяВсем привет))) Я ЕленаНачалось все в далекий 2000, когда я первый раз попробовала вдохнуть в себя эту гадость, очень сильно просила подружку научить, это же так круто((( Резко закружилась голова, она меня под руки вела до дивана, но зачем-то мне захотелось продолжения учения ((( и пошло, поехало до 2002, там мы вместе решили бросить и год продержались) Сейчас это попытка номер 7, надеюсь удачная
На данный момент ровно 3 недели как не курю, стало легче в плане здоровья ( давление скакало) , но перепады настроения одолевают(
СпасибоУдачи тебе Елена! Обязательно все получится![]()
А того мачо не взяла? Который стакан воды подастПосмотреть вложение 1073989Посмотреть вложение 1073990была я тут на одной презентации,..
Ну прихватила короче
Сейчас!!! Айн момент!!!А музыка будет?я ведь как пришампунью,думаю прям неотразимо танцевать начинаю.как там......Джими Джими...ача...ача
А музыка будет?я ведь как пришампунью,думаю прям неотразимо танцевать начинаю.как там......Джими Джими...ача...ача
Ленка молодец, у тебя все получится. Мы с тобой.Всем привет))) Я ЕленаНачалось все в далекий 2000, когда я первый раз попробовала вдохнуть в себя эту гадость, очень сильно просила подружку научить, это же так круто((( Резко закружилась голова, она меня под руки вела до дивана, но зачем-то мне захотелось продолжения учения ((( и пошло, поехало до 2002, там мы вместе решили бросить и год продержались) Сейчас это попытка номер 7, надеюсь удачная
На данный момент ровно 3 недели как не курю, стало легче в плане здоровья ( давление скакало) , но перепады настроения одолевают(
Опять Ира вместе с холодильником пришлаПосмотреть вложение 1073979все что могла.
Тоже сейчас приду....Я тут быстренько закусочки сварганилаПосмотреть вложение 1074008
Я тут быстренько закусочки сварганилаПосмотреть вложение 1074008
Очень хорошая вещь. Вот Ленок молодец, устроила нам сегодня праздник!Тоже сейчас приду....
Хорошая вещь - новоселье!!!!!![]()
Мы уже 3й день в загулеОчень хорошая вещь. Вот Ленок молодец, устроила нам сегодня праздник!
Вдвоём, Вовчик.... споём.....