Умничка, три дня пережила, значит дальше море по щиколотку))) Еленка держись, победа в кармане халатика, а пока побалуй себя))Я очень на это надеюсь)) надоело уже пробовать все заново проходить(
Не бось холодильник уже пуст)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка, три дня пережила, значит дальше море по щиколотку))) Еленка держись, победа в кармане халатика, а пока побалуй себя))Я очень на это надеюсь)) надоело уже пробовать все заново проходить(
Еще @Волшебник прихватим!Проблема с оповещением, я только увидела и лайкнула. Конечно пойдём)
А развращение как выглядит??? Гламур и глянец или лавочка во дворе)))@Магия, мать, я тебе написала, что не отвечаешь? Вместе пойдём в след взлетку? Или по одиночке развращать будем? ?
Недели))) спасибоУмничка, три дня пережила, значит дальше море по щиколотку))) Еленка держись, победа в кармане халатика, а пока побалуй себя))
Не бось холодильник уже пуст)))
Посмотреть вложение 1074031
Все то тебе расскажи?А развращение как выглядит??? Гламур и глянец или лавочка во дворе)))
На краю форума))А развращение как выглядит??? Гламур и глянец или лавочка во дворе)))
В ритузиках и понтолончиках?На краю форума))
Как???? Мы устали ждать, когда выйдешь)))Грустно так стало((( а вы как? Я хотела карнавал)))
А то, сразу посчитал КБЖУ, теперь все по взрослому, мы же в тренде)))@Серж 2305, ты видел наш холодильник?
Они меня разорвут ахахахах
И не только, еще надо бы показать. А вот попробывать позже)) Но все равно надо))Все то тебе расскажи?
А стодневка когда будет? Вроде в 4 взлетку нельзя, а там хзуже 3 последняя.я вначале просто так дневники читала. туда сюда ходилаа примерно через месяц в первую взлетку пошла
да прямо таки, я побольше собирал. Переживал, что вдруг скажешь. И Это все???Они меня разорвут ахахахах