Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы завязывайте с этими гномими настоями.одной снится что курит,другой даже и где находится не пойметпривет, чё делаете? я сегодня проснулся в какой то гостинице, ничё не пойму, какие то люди заходят в номер, спрашивают, чего я еще не съехал, а я ни сном ни духом не понимаю, что я там делаю вообще, и ведь в памяти своей, стал выяснять где я, и что там делаю, так и не выяснил, не успел, разбудили
я с вами, хоть на край форума@Магия, мать, я тебе написала, что не отвечаешь? Вместе пойдём в след взлетку? Или по одиночке развращать будем? ?
С кем ночевал?)привет, чё делаете? я сегодня проснулся в какой то гостинице, ничё не пойму, какие то люди заходят в номер, спрашивают, чего я еще не съехал, а я ни сном ни духом не понимаю, что я там делаю вообще, и ведь в памяти своей, стал выяснять где я, и что там делаю, так и не выяснил, не успел, разбудили
а возраст?Два сына) а у тебя?
11 и 2.5а возраст?
проснулся один и там и там. я уже больше года сплю один, ну иногда младшая дочь приходит ко мне в комнату, когда там зуб выпадет и надо чтобы фея забрала зубик, ну или когда много новых фей слетается, она прям не может, ей надо с нами переночевать, раньше кошка буся частенько со мной ночевала, а потом я выяснил, что она ко мне в голову по ночам залезает, я ей строго настрого запретил больше не приходить в мою комнату и с тех пор она туда ни одной лапой, прям с первого раза поняла о чем сказано.С кем ночевал?)
Швырнул что ли?) а у меня собачка под ж спит, и ничего не понимает.проснулся один и там и там. я уже больше года сплю один, ну иногда младшая дочь приходит ко мне в комнату, когда там зуб выпадет и надо чтобы фея забрала зубик, ну или когда много новых фей слетается, она прям не может, ей надо с нами переночевать, раньше кошка буся частенько со мной ночевала, а потом я выяснил, что она ко мне в голову по ночам залезает, я ей строго настрого запретил больше не приходить в мою комнату и с тех пор она туда ни оной лапой, прям с первого раза поняла о чем сказано.
А у Вовы есть дети? А то он секретничает.а возраст?
Естественно я тоже одна сплю, так бы я писала бы ночами, и ржала как коньпроснулся один и там и там. я уже больше года сплю один, ну иногда младшая дочь приходит ко мне в комнату, когда там зуб выпадет и надо чтобы фея забрала зубик, ну или когда много новых фей слетается, она прям не может, ей надо с нами переночевать, раньше кошка буся частенько со мной ночевала, а потом я выяснил, что она ко мне в голову по ночам залезает, я ей строго настрого запретил больше не приходить в мою комнату и с тех пор она туда ни одной лапой, прям с первого раза поняла о чем сказано.
нет) я не садист, сказал простыми словами "не ночуй здесь больше, мне не нравится, что ты лезешь в моё подсознание, когда я сплю". Она встала и вышла, больше не приходит, поняла.Швырнул что ли?) а у меня собачка под ж спит, и ничего не понимает.
15, 14, 7@Волшебник, а у тебя у девченок какой возраст?
Лена я правда не знаю.я у него просто не спрашивала,а он не рассказывалА у Вовы есть дети? А то он секретничает.
ммм, такой нескромный вопрос, отдельно от мужа?Естественно я тоже одна сплю, так бы я писала бы ночами, и ржала как конь![]()