Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Волшебник, ты нашел свой скарлалет или как его там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравится одной спать?Мне так нравится
Значит все наставники в сотке? Тут запутаться можно. А когда мы обычные пройдём взлетки и сотки, потом куда?он уже в сотке.говорю ж тебе профессор.в прошлой капитаном был в этой наставник и все у меня
Да)Нравится одной спать?
А я один боюсь спать
нет, не накипело, не с кем поговорить об этом, большинство думают что понимают это, а на самом деле как можно понять то, что сам не переживаешь) все вокруг правильные, делай так, делай этак, а сами капец что творят, так уморительно за этим наблюдать)Накипело?) может быть
та никуда, цель достигнута, можешь помогать другим перешагнуть, можешь не появляться, как это делал я пару лет, вапще пофигу)Значит все наставники в сотке? Тут запутаться можно. А когда мы обычные пройдём взлетки и сотки, потом куда?
Что тебе сегодня взгрустнулось ((( сегодня идёшь на холодное сердце?та никуда, цель достигнута, можешь помогать другим перешагнуть, можешь не появляться, как это делал я пару лет, вапще пофигу)
ничё я не искал, всё на месте, в чулане, холодно щас, нечего попусту гонять туда сюда.@Волшебник, ты нашел свой скарлалет или как его там?
Может просто неудобно стало, может ты храпеть начал?) я же не знаю всего. Я не высыпаюсь с вечной возней и кашлем.нет, не накипело, не с кем поговорить об этом, большинство думают что понимают это, а на самом деле как можно понять то, что сам не переживаешь) все вокруг правильные, делай так, делай этак, а сами капец что творят, так уморительно за этим наблюдать)
в среду, в грядущую среду, прям в ночь перед полнолунием, ну так оно прикольнее и мысли другие и эмоции зашкаливают и сны снятся настоящие.Что тебе сегодня взгрустнулось ((( сегодня идёшь на холодное сердце?
Дай покататься на чем нибудь жмотяраничё я не искал, всё на месте, в чулане, холодно щас, нечего попусту гонять туда сюда.
Ты же не исчезнешь на пару лет? Вместе пойдёмта никуда, цель достигнута, можешь помогать другим перешагнуть, можешь не появляться, как это делал я пару лет, вапще пофигу)
ты не поняла, я ушел спать в другую комнату спать, а интересно что по ту сторону, я не могу объяснить почему я хочу один спатьМожет просто неудобно стало, может ты храпеть начал?) я же не знаю всего. Я не высыпаюсь с вечной возней и кашлем.
А что это?@Волшебник, ты нашел свой скарлалет или как его там?
да, пойдем, меня до сих пор не покидает чувство реального знакомства или встречи, вспоминаю вспоминаю, не вспоминаетсяТы же не исчезнешь на пару лет? Вместе пойдём
Ясно, что запутал офигенноты не поняла, я ушел спать в другую комнату спать, а интересно что по ту сторону, я не могу объяснить почему я хочу один спать
и "разрешение" у меня есть с условием "чтоб не знала", мало кто верит в такое, но это такты не поняла, я ушел спать в другую комнату спать, а интересно что по ту сторону, я не могу объяснить почему я хочу один спать